太陽が降り注ぐ、緑あふれるガーデン(投稿者Minami1206さん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

Minami1206 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

太陽が降り注ぐ、緑あふれるガーデン

当初は簡素な式をということで相談に乗っていただき、50名招待で100万円ほどの見積もりを作成いただきましたが、結局話を進めていく中で45名250万円の見積もりに落ち着きました。打ち合わせの度に意見を変える私たちの要望にも柔軟に対応していただき、感謝しております。

会場は緑が多く、天井が高く、雰囲気は最高です。大きな窓があり光が差し込みきれいです。Barもガーデンもエントランスもとてもオシャレです。当日は、2Fを控室として使用できました。

エントランス。

祭壇付近。

バ−内。

バーの壁。

祭壇。よく晴れました!

余興やムービーは行いませんでしたが、CDだけ自分たちで作成してかけていただきました。こだわろうと思えば相談に乗っていただけると思います。

ドレスの提携先は沢山あって、どれも素敵で迷うくらいです。イノセントリーというドレスショップを選んで、試着から調整までしていただいたのですが、スタッフの対応がきめ細やかで素晴らしくとても満足しました。また、フラワーデザイナーのセンスもとっても素敵で、ブーケもヘッドパーツも大満足でした。

Aライン。

エンパイア。

ブルーのカラードレス。

ピンクのカラードレス。

ブーケ。

ブーケ。

元々両家顔合わせの際にレストランとして利用させていただき、サービスの良さと料理のおいしさに感動して挙式・披露宴でも使わせていただくことにしました。コースは1万円に設定していただき、料理内容も相談させていただきました。とってもおいしかったとゲストに大好評でした!

式の最中、アテンドの方にいつも付いてもらっていて安心でした。またスタッフの方にも色々と気を遣っていただき感謝しております。ヘアメイクの方にも常についてもらっていて、芸能人気分でした。笑

おしゃれな空間なのに代々木の駅からすぐ近くです!ただ少しわかりずらかった、という意見も。

代々木ビレッジ
Oより  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

Minami1206 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!

パーティ当日とっても素敵なご結婚式になったようで、
私共スタッフも大変嬉しく思っております。

都心にありながら、緑豊かなテラスと全面おおきな窓につつまれたレストランは、
おふたりはもちろん、ゲストの方々にも印象に残った一日になったと思います。

レストランにてご両家様の顔合せにご利用いただき、大変うれしく思います。
記念日ごとに訪れることができるレストランでは、おふたりのご来店をいつでもお待ちしております。

訪れるたびに、ご結婚式を思い出していただけると幸いです。

改めて、おふたりのパーティのお手伝いができましたことを、
心より嬉しく思っております。おふたりのこれからがより素敵な日々
となりますよう、心よりご祝福申し上げております。

開放的なラウンジ
開放的なラウンジ
天井の高いダイニング
天井の高いダイニング
ゆったりとした控室
ゆったりとした控室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinami1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ