自然あふるるアットホームレストラン(投稿者まるこ145さん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

まるこ145 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

自然あふるるアットホームレストラン
夏のガーデンはちょっとつらい。。

良いお天気だったので、ガーデンでの人前式は
光が溢れる素敵な演出になってました。
披露宴をするレストラン会場も素敵でしたが
新郎新婦のひな壇が窓側だったので
常に逆光となってしまい、写真はなかなか難しいものでした。。

仲の良い新郎友人たちの演出は
みていて楽しかったです
こだわり派なだんなさんなんだなーと
人柄が伝わってきました

高級な食材が使われるような
晴れの日ならではーな感じはありませんでしたが、コースとしてはよくまとまっていて、味も美味しかったと思います。

おいしかったです

可もなく不可もなく。。
本当に印象に残っていません。。
悪いとこもなかったのですが、普通のレストランの店員さんとして普通、というところでしょうか。。

駅から少し歩いたのと
このvillage内が分かりにくかったです。。
複数のお店が入っているのですが
入り口までたどり着いても、そこからどう
進めばいいのかとっても困りました。。

代々木ビレッジ
I  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

まるこ145様

このたびは、代々木ビレッジのパーティにご参加くださり、誠にありがとうございます。

また、パーティも楽しんでいただけたようで、幸いです。

レストランでは、オーガニックイタリアンでご用意をしており、和を取り入れておりますため、食べやすい味付けになっているかと思います。

お時間ございます際には、またお食事にぜひいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めて、貴重なご意見くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ