緑豊かな景色と1棟貸切の贅沢さ(投稿者わんこ3さん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

わんこ3 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

緑豊かな景色と1棟貸切の贅沢さ
特典や値引きの少なさ

土・日曜日と昼夜でそれぞれ最低保証金額が設けられており、見積りをいくつかいただいたのですが比較するのに少々苦労しました。

緑が多く、他の会場ではなかなか味わえない風景を楽しみながら披露宴ができると思います。
特に目を惹かれたのは、入ってすぐの前正面にある壁面の植物。
造花ではなく本物とのこと、その正面で写真を撮りたいです。

新郎新婦の控室

入ってすぐのロビー壁面

とても美味しく、量もちょうど良かったです。キッチンが近いため、料理の提供も早く食器もオシャレでした。

気になるところを聞いたりすると答えてくれますが、要望などに対してあまり寄り添った改善案を提示してくれないように思いました。

少々わかりにくいですが駅からとても近く、会場までの道のりもオシャレなパン屋さんやカフェがあって、それさえも演出にしてしまえるような空間でした。

代々木ビレッジ
I  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

わんこ3様

このたびは、数ある会場より代々木ビレッジをお選びいただき、誠にありがとうございます。

会場入ってすぐのグリーンウォールは、代々木ビレッジの特徴の一つです。
天井から自然光の光が降り注ぎ、青々と表現してくれます!

最低保障の金額は、会場内が3部屋に分かれていることもあり、
土曜と日曜、ご利用時間、時期によりそれぞれ設けられておりますため、分かりにくいご説明となってしまい、大変失礼いたしました。
また、ご要望に対してお応えできていなかったようで申し訳ございません。

出来る範囲でお応えできればと思っておりますので、お気軽にお問合せ
くださいませ。

また、私共SWEET W Tokyo Weddingでは、お客様一組一組とテーマを決め、オリジナルウエディングのお手伝いをしております。

ぜひおふたりの結婚式が素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いできれば幸いです。

改めて、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

グリーンウォール
グリーンウォール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ