アクセスの良さ、会場の雰囲気と食事(投稿者mwmw0207さん)代々木ビレッジ(by kurkku)口コミ

mwmw0207 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アクセスの良さ、会場の雰囲気と食事
控室が無いのは少し不便な気がします

色々と設備を使うと高いのかなあと思いました。司会費用はレベル感によるとは思うのですが高いと感じました。
その他、自身で準備出来るところは工夫したほうが良いと思います。

会場は天井が高く解放的な雰囲気で、会場前のアートやグリーンのデコレーションも素敵です。
全体を借りる事を考えていますがL字型なので、使い方には工夫が必要かなと思いました。

会場の使い方の自由度が高いところが良いなと思います。

メンズのタキシードの選択肢が広いのが良いと思います。
ドレスは別の場所で購入したものを持ち込みます。私物なので持込みの融通が効くと嬉しいのですが、持込み料はかかるそうです。

料理だけでなく、スパークリングもワインも申し分無い感じでした。

担当の方は落ち着いていて頼りになりそうな方だと思いました。

新宿駅からも徒歩圏ですし、代々木駅からすぐの立地でアクセスがとても良いと思います。

代々木ビレッジ
I  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

mwmw0207 様

このたびは、数ある会場より代々木ビレッジをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご見学時も気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

今回は立食ブッフェスタイルでご検討されておりますか?

天井高7Mあり、開放感ある空間での立食ブッフェスタイルは、お料理とドリンクを置いていただく場所により、より有効的に3部屋をご利用頂ける空間になっております。ぜひ、ゲストにも心地の良い空間としてお楽しみいただけますと幸いです。

私共SWEET W Tokyo Weddingでは、おふたりと一緒にオリジナルウエディングを創っております。

パーティ当日が素敵な一日となりますよう、お手伝いできれば幸いです。

改めて、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmwmw0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513985 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

代々木ビレッジ