笑顔の素敵なスタッフさんばかりだったこと(投稿者榊さん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

榊 さん(4件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

笑顔の素敵なスタッフさんばかりだったこと

すごく綺麗な式場で、全面ガラス張りになっているので自然光が差し込んで明るいです。チャペルは真っ白でシンプルな感じ、新婦さんのウエディングドレスが溶け込んで綺麗でした♪

皆さんおっしゃられてますが、ゴンドラの演出には驚きました。会場の目の前に川があるんですが、そこから新郎新婦の2人が悠然と登場!とっても素敵なサプライズ演出でした♪

ドライアイスでスモークを出していたり、見た目にも一工夫されています。フルオーダーとのことで、メニュー表は新婦の手書きなのが素敵♡前菜からメインまで、大満足の内容でした。

小規模な貸切会場なだけあって、みなさんアットホームな雰囲気です。若い方が多かったのですが、皆さん笑顔が可愛かったです♪

私はタクシーを利用しましたが、名古屋駅から歩いても全然問題ない距離だと思います!

すごく幸せな時間を過ごせました。新郎さんも新婦さんもとっても幸せそうでしたし、理想の式場だと思います♪

モアチェモアチェ moite moite
moite moite  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は自然光が溢れるアットホームなチャペルとなっております。
挙式中の撮影ももちろんして頂いて大丈夫なので、ぜひ想い出に残して頂ければと思います。

【料理の満足度】
この度は料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
ゲストの方へ直結してくるおもてなしとなる料理は大変力をいれております。
お二人とシェフやパティシエが直接打ち合わせをさせて頂き
世界に一つだけのオーダーメイドの料理を手がけていきます!

【式場スタッフの満足度】
この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
結婚式をお手伝いさせて頂くにあたり、やはり大切なのは
スタッフと感じております。
今後も現状に満足する事なく、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて榊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位