サプライズな演出ができそう(投稿者プレ花みちんさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

プレ花みちん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

サプライズな演出ができそう
なんでも持ち込み料がかかる

いざ打ち合わせが始まると契約前の最初の見積もりの倍以上になり大変驚きました。
会場のクオリティと値段が釣り合わない為にキャンセル料を払ってでも私達はこの会場を取りやめることを決めました。
この会場を気に入られた方は最初からやりたい事をMAXでとにかく入れて見積もりをお願いすることをお勧めします。

チャペルが簡易的でカジュアルな式をあげたい方には良いと思った。

演出は色々あり色々な料金表の紙をくれました。
持ち込み料がやたらかかり、バルーンを置くことも許されませんでしたのでとても残念でした。

プラン内の衣装にはほぼ満足いくものはありませんでした。
かといって自前は持ち込み料がかかる為に差額のお金を払って可愛いドレスを着ることをお勧めします。

料理に関しては可もなく不可もなくといった感じでした。演出にこだわりがある方は色々相談に乗ってくれるみたいです。

担当の方が約束事を忘れたりメールを送った送ってないで揉めて嫌な気持ちになった。
挽回する為に色々してくれたが一生に一度の式なので信頼関係が大事だと思う我々にはここは合わなかった為に式をキャンセルした。

伏見から少し歩くが名駅からタクシーできてもいい
立地はそんなに悪くない

モアチェモアチェ moite moite
ウエディングマネージャー李 福未  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

プレ花みちん様

とても貴重なメッセージをくださいまして、感謝申し上げます。
ご希望に添える事が出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

<コストパフォーマンスの満足度>
ご心配おかけしてしまい申し訳ございません。
お見積もりのご提示に際しては慎重にご案内させて頂いている次第です。
ご見学時にはまだやりたい事のイメージが湧いていないケースが殆どです。
今一度、ご希望のお見積もりを作成することは勿論の事、しっかりとご説明するように徹底してまいります。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
ありがとうございます。
白を基調としたシンプルな作りとなっておりますので、お二人らしくコーディネートすることもでき、とてもアットホームな雰囲気にできます。

<衣装・小物の満足度>
ご希望のお衣装をご用意することが出来ず申し訳ございません。
ドレスショップと連携を取り、今後の改善に努めてまいります。
提携しているドレスショップも幾つかございますので、より幅広く新郎新婦様にはご案内出来るよう取り組んでいきます。

<料理の満足度>
ご希望ございましたら、新郎新婦様やゲスト様のエピソードを取り入れた完全オーダーメイドの「エピソードレシピ」もご用意しております。

<式場スタッフの満足度>
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
お二人にとって一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂く上で、担当プランナーは信頼あってこそだと思っております。
今一度、スタッフ皆で改善に努めてまいります。

<ロケーション・交通の便の良さ>
ありがとうございます。
仰って頂きましたように、伏見駅からも徒歩でお越し頂ける距離でございますが、名駅よりタクシーでお越しになる方が多いです。
名駅よりタクシーチケットもご用意しております。

モアチェモアチェスタッフ一同、頂いたお言葉を真摯に受け止めていく所存です。
今後同じことがないよう、精一杯努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花みちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位