打ち合わせも柔軟に対応してくれて感謝!!(投稿者ふろーらさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

ふろーら さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

打ち合わせも柔軟に対応してくれて感謝!!

最初にもらった見積もりよりは、値段は上がりました。でもその都度詳しく説明と確認があったし、おかげでよりいい結婚式ができたので満足しています。金額的にが30名で100万ちょいでした。

会場はそれほど広くはありませんが、ゲストとの距離が近くてアットホームな雰囲気での結婚式が楽しめます。会場の雰囲気も友人や関係者を招いてのウェディングパーティー形式の雰囲気なので、私たちもゲストも自然と楽しい時間を過ごすことができました。

担当プランナーさんが私達の生い立ちから今までの話をしっかり聞いてくださるので、そのやりとりの中で結婚式でしたいことのイメージが明確になりました。映像、デザートビュッフェ、リングリレーなど、希望を叶えられて良かったです。友人だけでなく、親族の笑顔が見れて幸せでした。

提携先のドレスショップはシンプル系からデザイン重視の物まで色々ありました。担当のスタッフさんがとても素敵な方で、ドレス選びの時間もとても楽かったです!満足いくまで何度も試着でき、納得がいくものを選べました。

これまでの思い出が詰まったエピソードレシピを中心としたこの日限定のメニューをゲスト皆さんに楽しんでもらいました。私たちとプランナーさんとでまずヒアリングをして、シェフが思い出を忠実に再現してくれた料理にゲストからも美味しいの声をたくさんいただきました。知多牛ヒレ肉のステーキは特に好評でした。

仕事都合でタイミングが合わず、なかなか打合せに来ることができない時期も、気になることや分からないことをメールや電話ですぐに対応してくれました。また私たちの目の行き届かないところもゲストにしっかりサービスしてくださり、ゲストからも高評価でした。

地下鉄の伏見駅から近く、歩いても6分くらいで行ける近さです。また会場のそばには堀川が流れているので、初めての方もわかりやすいです。周りに、二次会や三次会で行けるの飲食店が多いので助かりました。

結婚式を決めたばかりの頃は結婚式って大変そうだな、なんて思ったこともありましたが、いざプランナーさんと準備を始めると話の中でいろんなアイディアが浮かんできて、準備の時間も楽しくていい思い出になりました。結婚式が終わって寂しい気持ちもありますが、それだけ思い出に残る結婚式ができて幸せです。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人とのご縁が今後も続きます事を心より願っております。
そしてお忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【コストパフォーマンスについて】
当館ではご予算重視のお客様が大変多くいらっしゃいます。
少しでもお二人のお力になれるように専属のプランナーとしっかりと打合せをさせて頂きながら素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

【演出・オリジナリティについて】
この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
当館では一番最初の打合せにあたり、まずは「お二人がなぜ結婚式を挙げられようと感じたのか」、「どんな結婚式にしたいのか」など
カウンセリングをしっかりさせて頂きます。
そこからお二人だけの結婚式をお手伝いさせて頂きますのでイメージ通りの結婚式をご提案させて頂く事が可能です!

【料理の満足度】
この度は料理に関して大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
当館では平日はレストラン、土日祝日は結婚式を行なっておりますので
料理人が常に腕を磨いております。
ただ美味しい料理をお出しするのではなく、お二人のゲストへ届けたい
思いをしっかりカウンセリングさせて頂いた上で世界に一つだけの料理を生み出す事ができます。
お越し頂きましたゲストの皆様に喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
誠に感謝申し上げます。

ぜひ今後もお二人にお会いできる事を担当プランナーもはじめ、
スタッフ一同心待ちにしております。
改めましてこの度は誠におめでとうございます。
いつでもお帰りをお待ちしております*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふろーらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位