思い出から作られたというお料理に感動(投稿者ハッケミィさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

ハッケミィ さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

思い出から作られたというお料理に感動

式場は2階建てで、結婚式場というよりハウスウェディングのような感じです。披露宴、チャペル以外の場所でも演出や飾り付けができる貸切タイプの式場でした。

司会の方も2人のご紹介をエピソードや2人へのインタビューも交えてされていて、会場からも楽しい笑いが起きていました。ファーストバイト以外に日頃の感謝も込めてサンクスバイトがあり、いいサプライズでした。

お料理も申し分なくおいしかったです。さすがレストランという感じで、演出からテーブルに運ばれるまでの流れ、コースの内容まで今まで体験したことのない贅沢な内容でした。オリジナルのコース料理が2人の思い出を元に作ったと聞いてまた感動です!

最初の入り口から笑顔で迎えてもらって、最後まで笑顔を絶やさず、一生懸命サービスに徹してくださいました。

駅からすぐ近くでわかりやすかったです。地図を見ながら歩いて向かいましたが、川沿いにあるので、それが目印にもなってすんなりつきました。

2人らしさにこだわり、2人が一生懸命考え、協力して行われた結婚式であるということがすごく伝わりました。
質の高い少人数ウェディングで楽しく過ごせました。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館はテラス付きの一軒家貸切会場となっております。
一組完全貸切の会場となっておりますので、お二人らしさを取り入れた
コーディネートを楽しんで頂けます。

【演出・オリジナリティの満足度】
司会者も結婚式当日までにお二人と進行の打合せをさせて頂きます。
当日はよりお二人らしい結婚式でお越し頂いたゲストの方へ楽しんで頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きます。

【式場スタッフの満足度】
スタッフの部分でお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
結婚式で大切なのは、一緒にお手伝いをさせて頂くスタッフだと強く感じております!
今後も現状に満足する事なく、今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

当館は平日レストランを営業しております。
また何かのご縁がございましたら、お会いできる事をスタッフ一同心より
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッケミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位