貸切なこと、料理もこだわれそうなこと(投稿者ルミカルダさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

ルミカルダ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

貸切なこと、料理もこだわれそうなこと

今後もいろんな会場を見てから決めたいので、見積もりはもらいませんでした。金額感と言われてもよく意味が分かりませんが、料理にとてもこだわると費用は上がるだろうと思います。

駅から近くて交通量も多くにぎやかな場所にありますが、それを忘れてしまうくらい室内の雰囲気がよかったです。チャペル、披露宴会場のどちらも持ち味があり、いろんな演出ができます。私たちは40名くらいの式なので、広さ的にも問題なかったです。

2人のオリジナリティにこだわっているのがいろんな場面で感じました。2人のやりたいことを叶えてくれる場所って感じです。そのため特にできないことがないように感じたし、過去の結婚式の事例もこんなことができるんだなと新鮮に思えるものが多かったです。

担当してくれたプランナーさんは親身になってくれて、とても感じのいい方でした。こっちの話しもしっかり聞いてくれて、見学の時もガツガツした感じではなく、まず、どうしたいかを聞いてくれる方でした。

当日は貸切なので、会場に入ってからは式の出席者以外の人と会うこともなく、有意義な時間を過ごせるなと思いました。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【コストパフォーマンスの満足度】
当館は平日レストランウェディングを行なっております。
ゲストの皆様へのおもてなしとして皆様がご重視されるのが「料理」と
なって参ります。
最初から決められてしまっているプラン料理ではなく、お二人の素敵な
エピソードを基にお二人だけのオーダーメイド料理をご用意させて頂く事が可能です。
ぜひ色々なお話しをお伺いできればと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は自由度が高い会場となっております!
お二人らしさをたくさんいれて頂い結婚式のお手伝いをさせて頂きますのでご安心下さいませ。

【式場スタッフの満足度】
結婚式のお手伝いをさせて頂く上で一番大切にさせて頂いているのが
スタッフです!
担当プランナーは勿論の事、精一杯お手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します!

また何かのご縁がございましたら、お二人にお会いできる事を
スタッフ一同心より楽しみにしております!

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミカルダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位