アットホームな結婚式が出来る。(投稿者まりいっさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年06月

アットホームな結婚式が出来る。

レストランウエディングの中で一番安かったなと思います。
リーズナブルですがお値段以上の式が挙げられますよ。

真っ白で明るいチャペルで、緑があったりして華やかでした。
大理石のバージンロードはゴージャスでいいなと思います。
ナチュラルでこじんまりとしたアットホームな雰囲気のチャペルです。
披露宴会場は、二階建で大きな窓があり開放感がある会場だなと思いました。
そんなに狭くは無かったので皆さん居心地良く過ごせるんじゃないかなと思いました。

川がすぐそばにあるので、ゴンドラで登場するという演出が出来て他の会場にはなかなかなくて珍しいのでいいなと思いました。

レストランウエディングという事もあり、お料理はやはりとてもおいしかったです。
ボリュームも十分で味付けも丁度良かったです。

とても良い方でした。私たちの立場になって一緒に考えてくださったり、アドバイスをして頂けたのでとても感謝しています。

名古屋駅から歩いて10分程の場所にあり、タクシーチケットをもらえますのでゲストの方は不便なくこちらに行けるなと思いました。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館のチャペルに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
結婚式当日は幅広い年齢の方がお越し頂きますのでどの年代の方にも
愛して頂けるチャペルをご用意しております。

【演出・オリジナリティの満足度】
当館では自由度が高い演出を行なって頂く事ができます。
お越し頂いたゲストの方の満足度に直結する部分となりますので
ぜひお二人らしさを取り入れた演出をして頂ければと思います!

【料理について】
料理についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は平日はレストラン営業を行なっており、土日祝日は結婚式を
行なっております。
お二人だけのオーダーメイドの料理をシェフと打合せをして頂き
お創りして頂く事ができますのでぜひお楽しみ頂ければと思います!

また何かのご縁がございまして、お二人とお会いできる事を心より
スタッフ一同楽しみにしております*

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位