思ったよりも駅から近かったです!(投稿者もりやチョコさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

もりやチョコ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

思ったよりも駅から近かったです!

ひとつの邸宅を貸しきってのプライベート空間のある式場というのがすごく印象的でした。しかもカフェ風のスタイリッシュな雰囲気なので、いい意味でリラックスできました。窓を多く使って、会場内が開放的でした。

披露宴では階段から2人が入場するシーンや、この地域ならではのお菓子まきという縁起のいい演出もあって、ゲストも大いに盛り上がりました。

とっても美味しかったです!!テーブルのカトラリーにはお箸も並べてあり、自分の好きなようにお料理もいただけるので、年配の方にも嬉しいサービスだと思います。お料理はすごく1皿ごとの盛り付けが華やかでした!

入り口から笑顔で案内をしてくださった方から、受付の説明をしてくれた人まで皆さん親切でした。貸切で他の両家と混ざることもないので、1人1人のサービスもすごく丁寧でした。

駅からも近く、思った以上に便利でした。地下鉄だと歩いても5,6分でスムーズに行くことができました。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
お越し頂いたゲストの皆様にご満足頂けるように癒しの空間を
ご用意しております。
お待合いの空間もゲストの方への満足度に繋がりますので
ぜひ大切にして頂ければと思います!

【演出・オリジナリティの満足度】
当館の結婚式はお二人のご希望をお伺いさせて頂き、お二人らしさを
たくさん取り入れたオンリーワンの結婚式をお手伝いさせて頂きます!
お越し頂いたゲストの皆様にご満足頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きますのでご安心下さいませ。

また何かのご縁がございまして、お二人にお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております!
どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位