賑やかで楽しいアットホームさ!(投稿者めいらんさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

めいらん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

賑やかで楽しいアットホームさ!

二階建てのレストランで、おしゃれでカジュアルな雰囲気でした。待合室の他にテラスやバーなどもあり、待ち時間もゆっくりすごせました。チャペルは広くはないですが、バージンロードの左右にキャンドルが置いてあり、とてもロマンチックでした。間接照明の光で落ち着いた雰囲気でした。

会場に入った時から二人の好きなジャズが流れていてゆっくりできる雰囲気でした。二人とも音楽が好きだったので、余興でデュエットしていてとてもアットホームな演出でした。席札に一人一人手書きのメッセージが書いてあって、すごく感動しました。

二人の思い出と好みが詰まったオリジナルのメニューでした。厚みのあるステーキやプリプリの海老など、どれも美味しかったです。面白かったのがデザートで、二人が好きなたい焼きをモチーフにしたパフェでした。婚礼料理としてもおめでたいし、見た目のインパクトもあってとても盛り上がりました。オープンキッチンからできたてが運ばれてくるので、それを見ながら楽しめました。

笑顔でてきぱき動かれていてとても印象がよかったです。年齢は全体的に若い方が多めかな?と思いましたが、ドリンクなどもすぐに気づいてくれ、安心できるサービスでした。

名古屋駅からタクシーで行きました。多分三分もかかってないです。すぐ近くにあるなあと思ったのを覚えてます。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
ゲストの方にお待ち頂くお部屋は室内にもご用意が可能でございますが、
外の空気を感じて頂きながら、皆様にゆっくりとお待ち頂けるテラスを
ご用意しております。
ぜひ皆様とのお写真タイムなども含めてお楽しみ頂ければと思います。

【料理の満足度に関して】
この度は料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館はレストラン営業を行なっております。
皆様にご満足頂ける料理をしっかりとご提供させて頂きますので
ご安心下さいませ。

【式場スタッフについて】
スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
やはり結婚式で一番大切になってくるものが、スタッフと感じております。
現状に満足する事無く、お越し頂いたゲストの方にご満足頂けるように
今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

また何かのご縁がございまして、お二人にお会いできる事を心より
楽しみにしております。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位