思いっきり楽しめて温かい感じが最高!!(投稿者マインちゃんさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

マインちゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

思いっきり楽しめて温かい感じが最高!!

全体の雰囲気は開放的な中に落ち着きもあって良いと思いました。ブライダル雑誌なんかでも最近よく見るカジュアルでおしゃれな空間で、トレンドもうまく取り入れている感じです。

コンパクトな会場ですが、スクリーンもあるし、音響も良かったです。会場のどこを切り取っても絵になるし、実際にいろんなスポットで演出が出来たのが楽しかったです。

キッチンがパーティー会場内にあるので、温かい状態ですぐに出してもらえます。コースの料理にも2人のストーリーがあり、料理も演出の一つとして一役買っていました。味もレストランなので、美味しさが違います。

業務的な感じがなく、笑顔で気持ちよく対応してくれる方が多かったです。そのため接客も温かみがあり、レストランのおしゃれな雰囲気と相まってホームパーティのような感じになっていてリラックスして過ごす事ができました。

伏見駅から歩いて行きました。徒歩でも近くて、今思い返しても、不便な点は特に思い当たりません。川沿いだったのも目印になってわかりやすかったです。

式場独特の堅苦しさがなく、温かい雰囲気の中で行われるスタイルが良かったです。

モアチェモアチェ moite moite
(投稿日 : 2016年06月06日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【会場の雰囲気について】
当館はナチュラルな会場となっておりどんな色のコーディネートにも
しっかりと対応していく事可能です。

【スタッフについて】
この度は大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
現状に満足する事なく、今後もしっかりと向上をして参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

平日はレストラン営業を行っております。
またぜひ何かのご宴がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマインちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位