カジュアルに楽しめる式なら最高の環境(投稿者はやゆみさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

はやゆみ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

カジュアルに楽しめる式なら最高の環境

テラスなどもあり、堅苦しくなく明るい式場です。一軒家がまるごと貸切になっていて、式が始まるまでの時間を友人と楽しく過ごせました。披露宴会場の椅子が1人がけのソファになっていて、ころんとカーブした背もたれが気に入りました。新郎新婦との距離が近いので、自宅でのパーティのようなリラックスした雰囲気でした。

披露宴で新婦がピアノを弾いていました。即興のジャズみたいでしたが、びっくりするほど上手でした。今月誕生日の方にはちょっとしたギフトもあり、温かい空気の中で式が進行していました。

フルオーダーのコース料理で、お野菜を使ったメニューが多く美味しかったです。和食をフレンチに落とし込んだようなお料理もあり、斬新で楽しめました。オープンキッチンでリアルタイムに調理されていくので、お料理の香りが広がって食べる前からお腹が鳴りそうでした。

創作のお料理だったので内容についてあれこれ尋ねましたが、嫌な顔せず丁寧に教えてくれました。産地なども答えてくれて、お料理をより美味しくいただけました。

友人と車で行きましたが、ICからすぐでした。駐車場がなかったのでコインパーキングを利用しました。場所柄パーキングは多かったのでスムーズに止められました。

お料理が非常においしくて印象的です。カジュアルな結婚式にしたいのであれば、ここがおすすめです。

モアチェモアチェ moite moite
(投稿日 : 2016年06月06日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【会場の雰囲気・設備について】
当館は一軒家貸切にお会場となっております。
テラスでは皆様とのデザートビュッフェや、演出など楽しんで頂く事が可能です。
ぜひお二人らしさあふれる演出を見つけていきましょう。

【交通の便について】
当館は名古屋駅から約5分とアクセス良好な場所にございます。
結婚式場にお越し頂くまでにもおもてなしの一日として
しっかりとご案内をさせて頂きます。

また平日はレストラン営業を行っております。
またぜひ何かのご宴がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位