スタッフさんの感じが良いし明るい!(投稿者mainanさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

mainan さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの感じが良いし明るい!

コスパ良し、料理良し、場所良しで私たちが条件にあげていたポイントがほとんど満たされていていました。見積もりに関しても今の段階では満足してます。

2階建てでチャペルは2階、バンケットは1階にありました。どちらの階にもお手洗いがあって、当日の混雑も心配なさそうでした。チャペルから1階につづく階段はライトアップもできるので、入場のシーンもドラマチックになりそうです!披露宴会場は窓も大きいので、通りに面した堀川もキレイに見えて見晴らしもイイです!

特に演出に関してはまだ決めてなかったのですが、プランナーさんのお話を聞いてるうちに、お互いのアイディアも膨らんでこれから結婚式を挙げることが楽しみになりました。グッズの持ち込みや余興に関しても極端なものでなければOKでした。

料理に関しては完璧です!参加したフェアではシェフ特製のワンプレートとデザートをいただきました。堀川を眺めながらのおいしい食事で、披露宴の雰囲気をゲスト目線でも体験できるものになっていました!見た目、お料理の温かさ、味ともによかったです。

担当の方以外のスタッフさんも感じのいい印象で、好感度の高いスタッフさんばかりでした。そのため会場全体の雰囲気も明るくて、いい印象を受けました。

駅から歩いて行ける近さはやっぱりうれしいです。地下鉄で行ったんですが、思ったよりもすぐに着きました。堀川沿いなので、ゲストが迷う心配もなさそうです。

平日、週末問わず、ほぼ毎日フェアをされているので、休みが不規則な私たちとしてはかなり助かりました。会場のスタッフさんも相談をよく聞いてくださって、頼りになるスタッフさんが多くて心強いと思いました。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

mainan様

この度はモアチェモアチェにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

<コストパフォーマンスの満足度>
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。名駅徒歩圏内で、一軒家貸切にでき、このコストパフォーマンスは他にはございません!

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
ありがとうございます!階段があるのもとても人気で、夜であればとてもカッコ良くご入場頂けます。ガラス張りなのも人気でございまして、開放感がございます。

<演出・オリジナリティの満足度>
演出に関しましては、お打合せでお2人についてお話をお聞かせ頂いてから、プランナー全員で意見を交わしご提案させて頂いております!また、自由度が高くお持込みの制限も少ないこともご好評頂いております。

<料理の満足度>
モアチェモアチェはお料理に一番こだわっております。そちらを感じて頂け大変光栄でございます。

<ロケーション・交通の便の良さ>
駅から徒歩でもお越し頂けますし、分かり易い点もご好評頂いております!

<その他・上記項目以外>
たくさんの方にお越し頂けるよう定休日以外で毎日行っております!mainan様にもお越し頂け大変光栄でございます。またスタッフにもお言葉を頂けとても嬉しいです。これからもこのような嬉しいお言葉を頂けるよう努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmainanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位