1.5次会和気あいあいとした雰囲気(投稿者ものりさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

1.5次会和気あいあいとした雰囲気

夜の式でしたが、外観からとてもオシャレで清潔感があり、入る時からわくわくしていました!入り口にはウェルカムグッズが並んでいて2人らしさが出ていました!

挙式後は夜の街になっていました

かわいい看板

新郎新婦がどんなお色直しをしてくるのかをクイズ形式にしたり、どんなBGMで出てきてほしいかアンケートで一番多い曲で登場したり、ロシアンルーレットでわさび入りのシュークリームが当たったりなど、最初から最後まで楽しめる演出ばかりだった。最後にキャンドルの演出がとてもロマンチックだった!夜ならではの演出で、感動しました!

みんなでキャンドルを灯し合いました!

かわいいテーブル装飾

写真に撮り忘れましたが、新郎の友人が遠方から来るとのことで、名古屋名物ひつまぶしが出ました!新婦の好きなパンがとてもよく合う魚・肉料理でボリューム満点で満足でした!

• 前菜

前菜

バジル香る白身魚のポワレ

肉厚のお肉でした!

困ったときに丁寧に対応してくれたのと、みんなが2人を祝ってくれている様子で嬉しかった。

交通の便はよかったです!行きは駅から歩きましたが遠いと感じなかった。帰りのタクシーがもっと早く捕まえてもらえるともっとよかった!

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitieスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

ものり様、素敵なコメントを頂きありがとうございます!
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の想いを感じて頂けたようで何よりです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
モアチェモアチェはガラス張りの会場で、開放感があると沢山の方から嬉しいお言葉を頂いております!

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェウエディングは決まった形はなく、オリジナルウエディングを創ります。新郎新婦様がいちから考えられた時間を楽しんで頂けたようで何よりです!

【料理の満足度】
レストランウエディングの会場としてお料理に大変こだわっております!目で見て、香りを感じて、味を味わったりと色々な角度より楽しんで頂けるのが特徴です。素材や調理法などお料理の味はもちろん、お出しするタイミングなども大切にしております。

モアチェモアチェは、とてもアットホームな雰囲気のスタッフが多いです。
楽しんで頂けたこと、とても嬉しく存じます。

今後とも、モアチェモアチェをよろしくお願いいたします。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位