結婚式をオシャレに明るく楽しみたい方向け(投稿者栞んさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

栞ん さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

結婚式をオシャレに明るく楽しみたい方向け

お洒落な会場でした。一軒家を貸し切っていたので、入り口から2人の趣味が前面に出ていて楽しかったです。挙式会場も披露宴会場も大きな窓から日光が差し込んで明るい会場でした。

披露宴の入場で、新婦が階段から降りてくる演出が素敵でした。階段が七色に光って、シンデレラみたいにドレスの色が変わって見えたのが素敵でした。

どれも2人の思い出が詰まったこだわりのあるお料理でした。鴨肉に新婦の実家でとれたオレンジのソースを合わせたお料理が特に美味しかったです。ウエディングケーキはイチゴがたっぷり乗っていて、ハートを組み合わせた形がかわいかったです。お料理は完全フルオーダーだそうで、ここでしか食べられないのがいいと思いました。

明るいスタッフさんばかりで、笑顔も素敵でした。飲み物もすぐに気づいてくれて呼ぶ必要がなかったです。

歩いて行きましたが、伏見駅からは5分ちょっとで着きました。帰り、私は仕事の関係で二次会には参加しなかったのですが、サービスでタクシーチケットを頂けて家まで帰れました。

カジュアルで楽しみやすい結婚式でした。料理も美味しく、こだわりたい方には最高だと思います。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

子に度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は一軒家貸切の自由度が高い会場となっております!
お二人らしさやゲストの方が喜ばれる手作りアイテム、
装飾などもして楽しんで頂けます!
一軒家貸切の会場だからこそお手伝いをさせて頂けるゲストへのおもてなしでございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
当館では階段から入場をして頂く事が可能です!
シンデレラのようなイメージをお持ちのお客様や、様々な演出にも
ご使用頂く事が可能です。

【式場スタッフ】
この度はスタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
結婚式のお手伝いをさせて頂くにあたり、スタッフはとても大切なものと
なって参ります!
現状に満足する事なく、今後も精進して参ります!

また平日はレストラン営業を行なっております。
またご縁がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて栞んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位