料理やデザートへのこだわりが半端ないです(投稿者レイカ★さん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

レイカ★ さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

料理やデザートへのこだわりが半端ないです

チャペルは白を基調とした明るい空間で、人数は40名程度でしたが狭すぎずちょうど良かったです。バンケットはベージュの落ち着いた空間になっていて、たくさん飾られたピンク色の花が素敵でした。全体的に新しい綺麗な会場で、化粧室なども花で飾ってありました。

1Fにテラスがあり、そこでデザートビュッフェが楽しめました。川が見えて、新婦さんがそこからゴンドラで登場してくる演出があり、盛り上がりました。

どれも非常に美味しかったです。新郎が昔から好きだったという大アサリのソテーが特に美味しかったです。ドライアイスを使ったスモークなど、料理自体の演出にもこだわってありました。

少人数で貸切だったためか、どなたも丁寧で印象が良かったです。ウェイティングバーでも、あまり詳しくなく具体的に飲みたいものを言えなかったのですが、好みに合ったカクテルを作ってくださいました。

名古屋駅から歩いて行ける距離でしたが、ヒールだったのでタクシーを利用しました。川が見えるロケーションは素敵でした。

お料理にこだわりを感じました。デザートビュッフェも美味しく、細やかなおもてなしの心を感じました。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

レイカ★様
この度モアチェモアチェにコメントを頂きましてまして誠にありがとうございました。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
会場の広さは少人数様用で距離の近さでご好評頂いております。また、会場やチャペルの雰囲気も自然光が入り幅広いお客様にご好評頂いております。

<演出・オリジナリティの満足度>
モアチェモアチェはテラス等一軒家貸切にして頂けるため、ご自由に過ごして頂けます。

<料理の満足度>
ありがとうございます!料理は1から全てオーダーメイドにでき、味明けで無く見た目も楽しんで頂けるよう工夫しております。

<式場スタッフの満足度>
少人数だから出来るおもてなしがございます。1つ1つの事を丁寧にお2人に変わってスタッフでおもてなしさせて頂いております。

<ロケーション・交通の便の良さ>
レイカ★様の仰る様に名古屋駅から徒歩でお越し頂けます。またタクシーでも5分程でお越し頂けます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございました!今後もこのようなお言葉を頂けるよう努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイカ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位