会場が狭くて少人数向けであること。(投稿者コカ・コーラさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

コカ・コーラ さん(12件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年03月

会場が狭くて少人数向けであること。

川沿いにあるお洒落な建物でした。
窓からは川が見え、暖かい季節には涼しげで良いと思いました。
会場は横長で端の方だと新郎新婦が見にくいのが残念でした。
夕方の時間帯だったので、お開きの時には出口にキャンドルのライトアップがありお洒落だと思いました。

ウェディングケーキ入刀のテーブルが低くて見にくいと思いました。
お色直しで二階から新郎新婦が登場しましたが、階段付近が狭くよく見ることができず残念に思いました。

メニューは彩りのあるお洒落な料理でしたが
オリジナリティがあるという印象はあまりありませんでした。

あまり接点がなく、これと言った印象はありません。
必要最低限の人数で進行している感じでした。

地下鉄伏見駅〜名古屋駅の中間くらいにあり、どちらからも徒歩10分程です。
川沿いにあるので分かりやすいです。

モアチェモアチェ moite moite
(投稿日 : 2016年06月10日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ)
当館は名古屋駅からも大変アクセスが良く一軒家貸切の会場となります。
ご遠方の方をはじめ、近くのエリアにはたくさんの二次会会場などもあり、結婚式お開き後もゲストの皆様と楽しんで頂く事ができます。
また当日の会場のレイアウトですが、お二人のご希望に沿って、
ご案内をさせて頂く事が可能です。
新郎新婦様とゲストの皆様がお話や、写真撮影などして頂きやすいように会場のレイアウトをご案内させて頂ければと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
演出等でご使用頂くテーブルですが、他のテーブルでご用意させて頂く事が可能です。
またテーブル上でも高さなど調整させて頂く事も可能でございますので、
一度担当プランナーとお打合せにてお話しをさせて頂ければと思います。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【料理について】
当館はレストランウェディングを行なっております。
ゲストの方の結婚式の満足度はやはり「料理」がとても大切になってくるかと思います。
モアチェ・モアチェでは新郎新婦様とシェフが直接お打合せをして頂き
お二人だけのオーダーメイドの料理をお創り頂く事が可能です!
ぜひ心に残る結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思います。

また平日はレストラン営業を行なっております。
ぜひまた何かご縁がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を
心より楽しみにしております!
この度は大変貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位