立地がわかりやすい、料理がおいしい(投稿者なおちゅんさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

なおちゅん さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

立地がわかりやすい、料理がおいしい
トイレの数が少ないかな

レストランウェディングは初めてでしたが、こんなに綺麗な会場があるんだなあと感激しました。受付前に大きな荷物を預かってもらえました。お手洗いは可もなく不可もなく。清潔感があって、こんなものかなという印象。

名古屋のお菓子まきを初めて経験しました。大人も盛り上がって楽しかったです!

メインの牛肉は国産牛ではなかったものの、柔らかく調理してあっておいしかったです。新郎新婦の出身地の食材を使用した料理でオリジナリティーもあり、心でも楽しむことができました。

お料理の配膳は適切なタイミングで行って頂け、快適に過ごさせて頂きました。

前泊で会場から徒歩5分ほどのビジネスホテルに泊まり、ホテルから向かいました。駅からでも迷わず辿り着けそうな立地です。

私は愛知県外から前泊で参加しました。(前泊費用は自腹です)
こちらの会場は立地はわかりやすかったですしお料理もおいしかったのでよかったです。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

なおちゅん様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご参列いただけたとのこと、誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!お手洗いに関しましては、ご参考にさせていただいきます。

【演出・オリジナリティの満足度】
お菓子まきを楽しんで頂けたとの事大変嬉しく思います!
お菓子まきは名古屋ならではで、なおちゅん様にも楽しんで頂け、ご新郎ご新婦様も大変お喜びになられてると思います。

【料理の満足度】
私たちの一番こだわっている部分はお料理でございます。
おいしいだけではなく、見た目等でも楽しんで頂けるようこだわっております。
なおちゅん様にも楽しんで頂けたとの事大変嬉しく思います!

【式場スタッフの満足度】
オープンキッチンから出てくるお料理を楽しんで頂け誠に光栄です。

【ロケーション・交通の便の良さ】
モアチェモアチェは、名古屋駅・伏見駅どちらからもお越しいただきやすい場所にございます。
なおちゅん様のように多くのお客様から交通の便ではご好評を頂いております。

【その他・上記項目以外】
嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

なおちゅん様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
月・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業もしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位