お料理でのおもてなしが凄くて感動しました(投稿者レレイさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

レレイ さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

お料理でのおもてなしが凄くて感動しました
少人数でしたが丁度良く寂しくなかったです

堀川沿いにある都会的でモダンな雰囲気がおしゃれな会場です。パーティ会場は外から見るより天井が高く、上から降りてくる階段もありました。40名くらいの参列者だったので、広さもちょうど良かったです。

演出はケーキ入刀後のファーストバイトやお菓子まきなど、特別感というより、2人の人柄の良さがにじみ出た演出になっていて、こちらまで温かい気持ちになれました。

オープンキッチンから運ばれてくる美味しいお料理は、レストランならではの内容とこだわりが詰まったものばかりでした。味はもちろん、お料理の出し方も斬新で楽しめました!

レストランなので、お料理の出し方や、席につくときには椅子を引いてくれたり、流石!という感じでした。

堀川沿いの納屋橋の近くなので、駅からも近いし、何より分かりやすかったです。地下鉄を利用して行きましたが、5、6分で着きましたし、恵まれた環境にあります。

おしゃれな中にも遊び心のあるお料理の演出は、レストランならではのおもてなしでした。目で見て楽しい、食べておいしいお料理で、機会があったらまた食べたいです!

モアチェモアチェ moite moite
上村侑莉加  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

レレイ様、素敵なコメントを頂きありがとうございます!
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の想いを感じていただけたのではないでしょうか。
モアチェモアチェスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
お洒落で自然光のたっぷりと入る会場は、名古屋駅徒歩圏内で他にない開放感だとご好評いただいております。また、会場内にある階段より入場されるのがとても人気です!

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェのウエディングは決まった形はなく、全て新郎新婦様とプランナーが一緒に一から創る事が出来るオリジナルウエディングでございます。その新郎新婦様でか創れない時間を楽しんで頂けたようで何よりです。

【料理の満足度】
レストランウエディングの会場としてお料理に大変こだわっております!目で見て、香りを感じて、味を味わったりと色々な角度より楽しんで頂けるのが特徴です。素材や調理法などお料理の味はもちろん、お出しするタイミングなども大切にしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました!
モアチェモアチェは4月より毎週、月・木・金曜日とレストランとして、ランチ・ディナーの営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位