新鮮で、驚かせられる演出が多かったです!(投稿者kUU-chanさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

kUU-chan さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

新鮮で、驚かせられる演出が多かったです!
時間があっという間に感じられ最高でした!

お洒落で落ち着いた印象の貸切レストランでした。レストランウェディングとして作られた会場なので、クローク、ゲストの更衣室、ウェイティングスペースもしっかり考えて作られている印象でした。

名古屋では一般的らしいのですが、お菓子を撒く演出が、私の地元にはないのでとても新鮮でした。みんなで参加できるイベントは盛り上がるので良かったと思います。

料理は全体的に温かいものは温かいうちに出てきました。オープンキッチンでの料理風景を見て楽しみながら、美味しいお料理をいただけるのはレストランウェディングならではだと思います。

アットホームで気さくなスタッフさん達で、みなさん配膳のサービスをしながら、2人への祝福の拍手も忘れず、最後まで盛り上げてくれていました。

地下鉄の伏見駅から徒歩10分弱です。タクシー利用の方には、式場が先に手配してくれていました。徒歩でも十分歩いて行けたので、アクセスも問題ないです。

今まで参加した結婚式の中でも、自由度が高くて、新鮮な演出が多かったので、挙式からラストまで、楽しくてあっという間でした!

モアチェモアチェ moite moite
モアチェモアチェ 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

KUU-chan様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!

私共の会場は、幅広い年代の方にもご好評頂いております!
また、レストランにはない待合スペース等の設備もご用意ございます。

名古屋名物のお菓子まきをお楽しみ頂けたとの事、とても幸いでございます。
ゲスト様全員で楽しんで頂ける様にご新郎ご新婦様もご用意されたと思いますので、大変お喜びになられると思います^^

料理は、仰ってくださいましたように、オープンキッチンになるので、良い状態のままゲストの皆様へお出しする事ができます!
レストランウェディングだからできるおもてなしを感じて頂け幸いでございます。

モアチェモアチェは、とてもアットホームな雰囲気のスタッフが多いお店です。
楽しんで頂けたこと、とても嬉しく存じます。

モアチェモアチェは名古屋駅からも伏見駅からのアクセスが良いと大変ご好評頂いております。また、KUU-chan様が仰って下さったようにタクシーの手配等、スタッフでお手伝いできることは何でもさせて頂きます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
自由度が高く、一軒家貸切にできる点は沢山のお客様より嬉しいお言葉を頂いております。この度もKUU-chan様にそのようなお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います!

ぜひ、今後とも、モアチェモアチェをよろしくお願い申し上げます。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位