料理には期待してましたが、これほどとは!(投稿者陽菜ちさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

陽菜ち さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

料理には期待してましたが、これほどとは!
料理に関する演出も多くて驚きました!

全体的には白とブラウンのモダンですっきりとしたデザインがオシャレな会場です。チャペルもバンケットもオシャレだけど、どこか温かみがあり、今回のような少人数の結婚式にぴったりだなと思いました。

ゲストテーブルを回りながら、写真を撮るなどのシンプルな演出を中心に、新婦のドレス当てクイズなんかもあり、2人の手作り感のある心のこもったイベントもあってたのしかったです。

本格的な創作フレンチで、色合いも鮮やかな盛り付けできれいでした。味はもちろん、料理の演出のパフォーマンスが斬新で、次はどんなお料理が出てくるか毎回楽しみでした。

アットホームなスタッフさんがいつも笑顔でサービスしてくれました。スタッフさんも結婚式を楽しんでいる感じがよく伝わってきて、こちらも嬉しくなりました。

伏見駅から歩いて行けたので、遠く感じませんでした。歩いても5〜6分で、あっという間に着きました。中心地からも近いので、ロケーションも整っています。

ただお料理を美味しく提供するだけでなく、演出でも楽しませてくれる会場は初めてで、食事の時間もたのしかったです。

モアチェモアチェ moite moite
moitiemoitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

陽菜ち様

この度はモアチェモアチェにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。また、モアチェモアチェでの結婚式に満足頂けたようで、ご新郎ご新婦様もお喜びのことと思います。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
モアチェモアチェの会場はシンプルでオシャレと言って頂けくことが大変多くございます。また、ガラス張りで自然光も沢山入るため、温かみがあってアットホームな雰囲気になります。

<演出・オリジナリティの満足度>
陽菜ち様に楽しんで頂けたようで、光栄です。私達モアチェモアチェはレストランウェディングをしております。ゲスト様にお料理もきちんと楽しんで頂きたいためシンプルな演出から、少人数だから全員で楽しめる演出も沢山ご用意しております。

<料理の満足度>
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レストランウェディングの為、お料理にはこだわりを持っております。また、陽菜ち様がおっしゃる様に、味だけではなく見た目にもこだわり、お料理で出来る演出をたくさん用意しております。

<式場スタッフの満足度>
私どもはスタッフも含め全員で結婚式作っていると思っております。また、素敵な御結婚式に携わることができ、とても光栄です。また、そのようなお言葉を頂けるようスタッフ全員で努めて参ります。

<ロケーション・交通の便の良さ>
moitiemoitieは名古屋駅・伏見駅どちらからも徒歩でお越し頂けるという交通の便の良さはご好評頂いております。陽菜ち様にも迷わずお越し頂けたとのこと、大変光栄です。

<その他・上記項目以外>
お料理は味だけでなく見た目にもこだわっております。お越し頂くゲストの方々にお料理も楽しんで頂けるよう、ご新郎ご新婦さまも一生懸命ご準備されてきました。そちらをご満足頂けたようで、お2人もたいへんお歓びになると思います。

このたびはmoitiemoitieにお越し頂き、またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。また、お越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陽菜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位