オリジナルのフルコースが作れる式場(投稿者わんわんおーさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

わんわんおー さん(10件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年11月

オリジナルのフルコースが作れる式場
まだ決めてないのでなんとも言えません

美味しいフレンチや、会場のオシャレでカジュアルな雰囲気を考えるとお得だと思いました。正直、お料理にこんなにこだわれるのに、こんなにお得で良いんですか?と聞きたくなりました。

レストランウエディングにしては、ブライズルームや着替え室など設備が整っていました。挙式会場はちょっぴり狭く感じましたが、披露宴会場は天井が吹き抜けになっていて、両サイドはガラス張りで開放感がありました。

なんといっても、オリジナルのフルコースが作れることだと思います!定番のフランベだけでなく、化学反応を活かした変わった料理の演出も豊富ですし、ここなら誰もが驚き、楽しんでもらえそうです!

1番期待していたお料理は、どれもこだわりが感じられとにかく絶品でした。特に、お肉は柔らかくて美味しかったです。こちらの希望に応じたオリジナルのフルコースが作れるのも、かなり魅力的に感じました。

とてもフレンドリーな感じで接しやすかったです。シェフの方も交えて、さまざまなこだわりを教えてくれました。

駅から歩いてくるのは、女性がヒールだとキツそうな距離だったので、タクシーを手配したほうが良さそうでした。

モアチェモアチェ moite moite
モアチェモアチェ 近藤寧宏  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

わんわんおー 様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
モアチェモアチェでご結婚式をご検討いただき、下見にまでお越しいただき誠にありがとうございました。

【コスパの満足度】
ご満足いただけて光栄です。ありがとうございます。
実際にご見学いただいた新郎新婦様からも「お値打ち」とおっしゃっていただけることがとても多いです!
そして、レストランだからこそ、お料理にもこだわることが出来るんです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
少人数様向け(最大60名様)の会場ではございますが、レストランウェディングをご検討いただく際にご心配されるような設備は整っております。またガラス張りで開放感が有り、自然光のたっぷり入る会場ではアットホームなお時間をお過ごしいただけると思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
お二人とシェフが直接ご相談をして創り上げるオリジナルのフルコースは大変ご好評をいただいております。お二人のご希望に沿って様々なご提案をさせていただきますので、ゲストの皆様には五感で楽しんでいただきながらお料理をお召し上がりいただけると思います。

【料理の満足度】
お褒めのお言葉をありがとうございます。
オープンキッチンからお届けするフルコースは、素材はもちろん、調理法や提供のタイミングにも拘っています。出来立ての一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう、お料理をお出しするタイミングも結婚式の進行と合わせて組んでおります。
レストランとしてお料理には大変こだわっており、シェフとご相談いただいてその日にしか召し上がれない特別なフルコースを創ることもできますし、アレルギー対応なども出来ますので、ゲスト全員に安心してお召し上がりいただけます。

【式場スタッフの満足度】
モアチェモアチェでは、貸切だからこそ、プランナーはもちろんのこと、サービス・キッチンスタッフも全員で一丸となってサポートさせていただいております。
何かご不明な点や気になる事などございましたら、ぜひ気軽にご相談くださいませ。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅・伏見駅、どちらからも歩いてお越しいただける場所にはございます。
ただ、おっしゃっていただいているように結婚式にご出席の女性の方にはヒールの方も多く、タクシーをご用意するという配慮が必要かと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
なお、たくしーのご用意をご希望の方には、タクシーチケットのご用意が出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

わんわんおー 様のご意見を活かし、今後もより素敵な結婚式をつくることができます様に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位