式に、こだわりのお料理を取り入れたい方に(投稿者抹茶ソーダさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

抹茶ソーダ さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

式に、こだわりのお料理を取り入れたい方に

会場は大きくはありませんが、アットホームなパーティーとしてはちょうどいい感じでした。外観からオシャレで、川沿いのオシャレなカフェやレストランをイメージさせるつくりです。昼間は外からの光も差し込んで、明るい雰囲気なので、2人の素敵な写真がいっぱい撮れました!

披露宴会場の2人の入場が階段から降りてくる演出でとても綺麗で、会場内からは拍手とカメラの嵐でした!

すべて美味しかったです。特に、前菜とお肉料理は本当に美味しかったです!温かいお料理を美味しい状態で食べれるのはやっぱり嬉しいですね!

皆さん笑顔でお仕事をされていたのが印象的でした。若い方が多く、皆さんテキパキ手際よくお仕事をされていました。

時間の関係もあり、駅からタクシーで向かいました。名古屋駅からは徒歩圏内だし、歩いても十分行ける距離です。ロケーションは個人的には会場の雰囲気もとてもオシャレな感じで 、かなり好みですが、結婚式場というより邸宅レストラン、カフェのような外観なので、初めて行く方はギャップがあるかもしれません。

少人数でこだわりのある結婚式をしたい方には、理想的だと思います。お料理も、メニューから演出の内容に至るまで、2人のこだわりの詰まった結婚式ができそうです。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitieスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月19日)

抹茶ソーダ 様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の思いの詰まったお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
少人数様向けの会場でございますが、その分新郎新婦様との距離が近く、おっしゃっていただいているようなアットホームな雰囲気のパーティになるのではないかと思います。
自然光のたっぷりと入る会場は、名古屋駅徒歩圏内で他にない開放感だとご好評いただいております。

【演出・オリジナリティの満足度】
大階段からのご入場は大変ご好評いただいております!
抹茶ソーダ様にもお楽しみいただけたようで光栄です。

【料理の満足度】
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
モアチェモアチェはレストランウエディングの会場としてお料理に大変こだわっておりますので、このようなコメントをいただけて大変光栄です。
素材や調理法などお料理の味はもちろん、お出しするタイミングなども大切にしております。

【式場スタッフの満足度】
素敵なコメントありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける接客ができますよう、スタッフ一同努めてまいります!

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅・伏見駅どちらからも徒歩でお越しいただける場所にありながら、リバーサイドの開放的な雰囲気をお楽しみいただける会場は他にないのではないかと思います。
元々レストランでございますので“結婚式場”というイメージの外観ではないかもしれませんが、テラスにございますオレンジのパラソルを目印にお越しいただけますとわかりやすいかと思います。

【その他・上記項目以外】
こだわりたい!というお二人にはとことんこだわりのウエディングをご提案させていただきます!
レストランウエディングでありながら、専属のプランナーがお手伝いさせていただきますので、気軽にご相談いただけますと幸いです。
(“専属プランナーのいるレストラン”は珍しく、これがお料理にも結婚式の内容にも、どちらにもこだわっていただける秘密です!)
もちろん、ご親族様中心のお食事会のようなご結婚式も多数お手伝いさせていただいておりますので、シンプルなご結婚式をご希望の方もご相談いただけますと幸いです。

抹茶ソーダ様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にもいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位