料理と、温かい雰囲気を重視される方に!(投稿者poe124さん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

poe124 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

料理と、温かい雰囲気を重視される方に!

オシャレなレストランウェディングという感じでした。少人数の結婚式だったので、会場の広さもちょうどよく、新郎新婦との距離が近くて、2人の幸せな表情がよく見えました。

オープンテラスでの集合写真や、皆でワイワイ楽しめるイベントがあって良かったです!決まりきった演出じゃないところが新鮮でした。

オープンキッチンから美味しい匂いが会場を包んで、食欲がかなり掻き立てられました!お料理も独創的で、味もバッチリでした。デザートまでしっかり美味しくて、そこも女性には嬉しいですね。

若い方が多いイメージでした。笑顔で、よく気がついてくださるスタッフさんが多くて、気持ちのいいサービスが受けられました。

地図が無いと、少し分かりにくいかもしれません。名古屋駅からそんなに遠くもなく、歩いて行ける距離だったので個人的にはあまり気になりませんでした。

アットホームでリラックスして楽しめる結婚式でした。カジュアルな結婚式や少人数での結婚式をしたい方にもおすすめだと思います。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitieスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

poe124 様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の想いを感じていただけたのではないでしょうか。誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
最大60名様までの会場でございますが、おっしゃっていただいているように新郎新婦様との距離が近く、アットホームな雰囲気をお楽しみいただけたのではないかと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェのウエディングは「こうでなきゃいけない」という決まった形はなく、全て新郎新婦様とプランナーが一緒に1から創り上げるオリジナルのウエディングでございます。新鮮に感じていただけて大変光栄です。

【料理の満足度】
オープンキッチンからのできたてのお料理はゲストの皆様に大変お喜びいただいております。
デザートのお味はとっても重要ですよね!お喜びいただけて大変よかったです。

【式場スタッフの満足度】
気持ちのいいサービスとのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランだからこそ、プロのギャルソンやソムリエが新郎新婦様の大切なゲストをおもてなしさせていただけます。

【ロケーション・交通の便のよさ】
モアチェモアチェは、名古屋駅・伏見駅どちらからもお越しいただきやすい場所にあり、県内の方だけでなくご遠方のゲストにもご好評いただいております。

【その他】
素敵なお言葉をありがとうございます。
新郎新婦様とのお時間をお楽しみいただけたようで何よりです。

poe124 様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位