お料理が美味しすぎて惚れました(投稿者健康オタクさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

健康オタク さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

お料理が美味しすぎて惚れました

人前式と披露宴に出席をしましたが、テラスもあり、天気も良かったので開放感がありました。テラスの居心地が良すぎて、かなりのんびりしてしまいました。

室内ではなくテラスで乾杯、ケーキ入刀、デザートビュッフェまであったのが凄かったです。料理に関する演出は期待しておいてと言われていましたが、正直ここまで出来るとは思いませんでした。

最高に美味しい料理でした。各テーブルからも美味しい、美味しいと感動の声が聞こえてきて、自分でも感動の悲鳴をあげそうになるくらいでした。1つ1つのお料理があまりにも美味しく、お腹がいっぱいにならず永遠に食べ続けられれば良いのに、なんて話していました。新郎新婦の出身地の名産物が使われていたりもして、すごく凝っていて本当に美味しいフレンチでした。

少人数のスタッフで運営しているようでしたが、手作りの温かい雰囲気を大切にしていると感じました。人の温かみを再確認できるアットホームな式場だと思います。

勝手知ったる名古屋なので迷うことはなかったですが、名古屋駅前の堀川沿いを行くのが1番分かりやすいと思います。

空間、料理、スタッフの対応、総合してとても満足いく式場でした。式もそうですが、レストラン利用も是非してみたいと思わせてくれました。モアチェ・モアチェで結婚式を挙げた方は、記念日に食事をされるんでしょうね。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitie 李 福未  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

健康オタク様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!
とても大満足頂けましたこと、幸いに存じます。

私共の会場は、一番にお料理を大事に思っております。
その料理に大変感動してくださいましたことは、何よりも嬉しいです。
「永遠に食べ続けられれば良いのに」とのお言葉。
最高のお褒めのお言葉でございます!本当にありがとうございます!

これからも沢山の方に感動を提供出来るレストラン・レストランウエディングを目指していきます!

平日(水木金)はレストランの営業をしております。
新郎新婦様もご友人やご家族様とランチにいらしたり、記念日でご利用してくださっております。
是非!お気軽にお食事にいらしてください☆

モアチェモアチェスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位