アットホームなレストランで結婚式(投稿者かなたろさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

かなたろ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

アットホームなレストランで結婚式

オシャレなレストランでした。2階にチャペルがあり、1階が披露宴でした。
チャペルと披露宴では雰囲気が違いましたが、どちらもオシャレでした。
待合室はなく、そのまま披露宴会場で着席して始まるのを待つというタイプは初めてだったので、少し戸惑いました。

オープンテラスで集合写真を撮ったり、お色直しのドレスのカラーを当てるゲームがあったり、とても楽しい結婚式でした。

料理デザートは、キッチンが近くにあるため、すぐに持ってきてくださり出来たてを美味しく頂きました。

ドリンクのお代わりや、料理がなくなったらすぐに下げてくれたりと気配りが良かったです。
また、スタッフさんがアットホームな雰囲気で楽しかったです。

最寄駅から歩いて行ける距離でした。

マタニティ結婚式で、準備期間があまりなかったと聞いてましたが、とても楽しい結婚式でした。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitie 李 福未  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

かなたろ様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!

私共の会場は、一軒家貸切なので、待合スペースもご用意ございますが
ご披露宴会場でも最初からお過ごし頂けるようになっております。
時間によってお待ち頂く場所を縛られることなく、ゲストの皆様にお過ごし頂けるところは、モアチェモアチェの魅力でございます。

テラスでの集合写真や、ドレスの色当てゲームをお楽しみ頂けたとの事、とても幸いでございます。

料理は、仰ってくださいましたように、オープンキッチンになるので、良い状態のままゲストの皆様へお出しする事ができます!
平日(水木金)はレストラン営業もしているので、ぜひお気軽にお食事にいらしてください☆

モアチェモアチェは、とてもアットホームな雰囲気のスタッフが多いお店です。
楽しんで頂けたこと、とても嬉しく存じます。

ぜひ、今後とも、モアチェモアチェをよろしくお願い申し上げます。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位