料理はとてもおいしいです(投稿者はるまま13さん)アール・ベル・アンジェ富山口コミ

はるまま13 さん(8件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年09月

料理はとてもおいしいです
庭が少ないため、前撮りでの写真はいまいち

最初に見積もりをいただいてから、実際に支払った金額が違いすぎる。ドレスを何着借りるかで割引等はありましたが、安くはないかな〜という印象でした。

会場はとてもいい雰囲気でしたが、残念なこととしては、駅が近いのと交通量が多いため、外に出ると若干うるさいです。

担当プランナーからの提案もたくさんあり、とても参考になりました。披露宴会場ではプロジェクションマッピングができるようになっていて、とても感動したとのゲストからの意見が聞けて、やったかいがあったと思いました。

衣装に関しては、式場外の貸衣装店から持ち込みました。式場提携のドレスはくみっきーのデザインなどが多く、落ち着いたものは少なかったように感じました。

見積もり以上のコースにしたこともあり、少し高くなりましたが、メイン料理の肉のステーキがとてもおいしかったと評判でした。

担当プランナーに関しては、とても満足しています。式の準備を進める中で、私の妊娠が発覚。しかし、体調面などを考慮しながらとても親切に、親身に話し合いを重ねてくれたと思います。

駅が近いため、電車や新幹線でくるゲストにもとても便利だと思いました。親戚や友人等はシャトルバスや自家用車で来ていましたが、駐車場もあるため、車を止めることには困っていない様子でした。
駅前の大通りに面しているため、外に出ると少しうるさいかなという印象です。

はじめの打ち合わせの際に新郎の名前を別の新郎と間違えていたようでした。夫はいちいち怒るタイプではありませんが、名前の間違いは気を付けるべきだと感じました。

アール・ベル・アンジェ富山
Art Bell Ange  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

この度は貴重な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

当日もゲストの皆様方に喜んで頂けたようでなによりでございます^^
お料理に関しましては、特にゲストの皆様よりお褒めの言葉を頂いております。

ご感想を頂きましたお衣裳に関しましては、最近のAngeのオリジナルブランドでは大人っぽい、上品なイメージを大切にしております。

尚、ご新郎様のお名前の件、誠に失礼致しました。
スタッフに関してはお褒めの言葉を頂戴してはおりますが、あってはならないことです。
頂きましたお言葉をスタッフ全員で共有させて頂きます。

改めまして、この度はAngeをお選び頂きましてまた、このような貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584062 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

富山県の他の式場を探す