富山駅隣接の結婚式場(投稿者きょーうさん)アール・ベル・アンジェ富山口コミ

きょーう さん(8件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

富山駅隣接の結婚式場

色々入れた割には見積もり上は安くなりました。結婚指輪を注文した店からの紹介や、その来館した月々に応じた割引特典などで450000円値引きをしていただけたのが大きかったと思います。

この施設が出来てからまだ日もたっていないという事で、チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。チャペルは白を基調とした作りで、スタッフ曰くウェディングドレスが綺麗に見えるように設計したそうです。披露宴会場は最新のムービングプロジェクターを使用しているそうで、映像演出を勧められました。

披露宴会場

全国各地に提携している式場があるので、衣装の種類はかなり多いみたいです。富山に無ければ他の県からも取り寄せすることが出来るそうです。

全体的に少し味付けが濃い感じはしましたが、美味しく食べることが出来ました。所々にハート型の野菜などがあり、見た目も可愛かったです。

試食

担当の方は若い男性で、笑顔も素敵で受け答えも丁寧でした。

富山駅隣ということで立地条件は県内一良いと思いました。

打合せ時のドリンク

• 庭

• 庭

待合室

待合室

アール・ベル・アンジェ富山
アールベルアンジェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

きょーう様へ

この度は素敵な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

新郎新婦のお二人の一生に一度のご結婚式。。。
そのお姿が最高に映えるような唯一無二のチャペルです!
きょーう様にも喜んで頂けたようで嬉しく思っております。

また、お客様のご希望に合わせたお見積りにてご案内させて頂いておりますが、特典を上手に組み合わせることにより、ご予算以上のご結婚式を叶えることができるのもアンジェのポイントです!

お衣裳もオリジナルブランドなども展開しておりまして、可愛い〜上品、個性的など様々なラインをご用意致しております。

口コミを拝見し、お褒めのお言葉を頂けたのはもちろんですが、
それに甘んじることなく常に進化し、お客様の大切にしたい想いに応えられるよう頑張って参ります。

この度はご来館そして口コミを頂き、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584062 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

富山県の他の式場を探す