会場がとても綺麗でよかったです。(投稿者misannさん)アール・ベル・アンジェ富山口コミ

misann さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年06月

会場がとても綺麗でよかったです。
買い取りなどがあった。

基本プランだけでは式自体が質素になってしまうので、追加プランが必要になってくるのですが、そのたびに説明をしてくれるので、助かりました。

希望していた披露宴会場は予約できなかったのですが、希望に添えるように配慮してくれました。

披露宴会場が少し暗めの会場でしたので、個人的には明るくしてほしかったので、そのむねを伝えるとすぐに対応してくれました。

たくさんドレスがあり、自分が選んだ後に体型に合わせてほかのドレスも試着できるようにしてくれたので、好きなドレスが選べました。セット以外のアクセサリーを選ぶと追加料金がかかってしまいます。

試食はできなかったのですが、料理を選ぶのも、追加プランがあるのですが、追加プランを選ばなくても種類は豊富でした。

当日まであまり体調がすぐれなかったのですが、合間合間にお気遣いいただいたので、安心して式にのぞむことができました。

駅から歩いて数分なので、遠方から来た人たちもあまり迷わず来れると思います。

アール・ベル・アンジェ富山
アールベルアンジェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

misann様へ

この度は、アールベルアンジェへ口コミ頂き誠にありがとうござます。
頂きました意見は、今後ますますお客様に喜んで頂ける式場となっていけるようスタッフ皆で共有させて頂きました。

貴重なご意見にご回答させて頂きます。
当会場では、ゲストの方へのおもてなしの部分に関しましては、
ベーシックプランにおおむね含まれているところはありますが、
「お二人らしさ」や「オリジナリティ」という部分では、追加プランが必要にな場合もございます。
misann様がしっかりご納得頂き、当日は思い残すことなくご希望のスタイルでご結婚式を挙げて頂けていれば幸いです。

とはいえ、当日はご体調もあまりすぐれなかったとの事でしたが、
たくさん笑顔の写真が残るようサポートさせて頂きました。
記録にも素敵な思い出として残っている事を願っております。

この度は、誠にありがとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584062 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

富山県の他の式場を探す