チャペル、披露宴会場、どこを見ても綺麗!(投稿者でぢさん)アール・ベル・アンジェ富山口コミ

でぢ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年04月

チャペル、披露宴会場、どこを見ても綺麗!

白を基調としたチャペルは、花嫁さんを引き立てていました。また、参列者の椅子は透明で清々しい雰囲気もありました。

新郎側の友人スピーチの際に、会場が騒がしいままでした。司会の方がもう少し考慮して、静かなタイミングで行って欲しかったです。

見た目も味も大変良かったです。メインのお肉は、柔らかくて同じテーブルの人から笑みがこぼれていました。オリジナリティ感もある料理もありました。

ドリンクの注文は素早くとりにきてくださり、親切なスタッフさんでした。若いスタッフさんも、明るく元気に対応されており好印象でした。

県内で1番駅に近い式場です。私は車で行きましたが、電車で来る人にも大変便利な場所です。

ドレスも大変可愛いです。可愛い系にしたい方はぜひ!

アール・ベル・アンジェ富山
Art Bell Ange  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

でぢ様へ

この度は素敵な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

新郎新婦のお二人の一生に一度のご結婚式。。。
そのお姿が最高に映えるような唯一無二のチャペルです!
でぢ様にも喜んで頂けたようで嬉しく思っております。

ご友人スピーチについても、司会者たちとも改めて共有させて頂きまして、今後より皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
仰って頂きありがとうございました。

お料理やドリンクもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました!
美味しさはもちろんですが、でぢ様にも感じて頂けたようにそのお二人らしさ、オリジナリティや季節感を生かすところもAngeのお料理たちの特徴です。

お衣裳もオリジナルブランドなども展開しておりまして、可愛い〜上品、個性的など様々なラインをご用意致しております。

口コミを拝見し、お褒めのお言葉を頂けたのはもちろんですが、なによりもでぢ様にとって新郎新婦様の大切なご結婚式が素敵なお時間となりました事、スタッフ一同、心から嬉しく思います。

この度はご来館そして口コミを頂き、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584062 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

富山県の他の式場を探す