富山駅近くのゲストハウスならココ!(投稿者tayutsukiさん)アール・ベル・アンジェ富山口コミ

tayutsuki さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

富山駅近くのゲストハウスならココ!

白を基調としており落ち着いた雰囲気の式場です。晴れの日だったので、中庭も使用でき良かった。
披露宴の際のスクリーンも広く、簡単なプロゼクションマッピングも対応していました。

プロジェクションマッピングが少々長すぎた。スクリーンが横に広く、迫力がありました。

肉料理は肉とてんぷらの創作料理でした。抹茶塩とわさびとタレでアクセントが良かった。
お酒に弱いので、チェイサーでウーロン茶も飲んでいたのですが、すぐにおかわりの用意をして頂きました。

配膳スピードは程良く。ワイングラスが一個しかセッティングなく、白ワイン後、赤ワインの案内が無かったので、直接お願いしました。

富山駅から近いので、ゲストの方は便利だと思います。

アール・ベル・アンジェ富山
Art Bell Ange  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

tayutsuki様へ

この度はおいそがしい中、貴重な口コミを
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Angeオリジナルの演出たちや、自慢のお料理など、
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

仰って頂いた通りのお肉とてんぷらの取合せなど、
幅広い年齢層の方に喜んで頂けるジャポネフレンチ、
Angeのお料理で特に大切にしているポイントです。
tayutsuki様に喜んで頂けて嬉しく思います。

ワインのサーブの際にはご不便をお掛け致しました。
スタッフ間で共有させて頂き、今後さらに
喜んで頂けるサービスをさせて頂けますよう、
スタッフ一同で研鑽に励みます!

そして、またtayutsuki様をご案内できますこと、
心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtayutsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584062 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

富山県の他の式場を探す