富山駅からすぐ近くの素敵な結婚式場(投稿者さちももかさん)アール・ベル・アンジェ富山口コミ

さちももか さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

富山駅からすぐ近くの素敵な結婚式場

控え室は普通の広さですがインテリアなどオシャレでした。挙式会場は白を基調とした綺麗な部屋です。

お色直しのときに花嫁がお菓子をテーブルごとに配っていき、その縛ってあるモールの色で当たりが出たらプレゼントがもらえる演出が楽しかったです。また綺麗な蝶のあかりを使った演出が綺麗でした。

ボリューム満点で美味しかったです。デザートの洋風どら焼きというのが特に美味しかったです。お肉料理も豪華でした。

配膳のタイミングもよく、対応も素晴らしかったです。
受付のスタッフもにこやかでした。

富山駅からすぐということで交通の便という店ではとてもいいと思います。
ロケーションも駅前とは分からないほど特別な空間が感じられていいと思います。

アール・ベル・アンジェ富山
アールベルアンジェ富山  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

さちももか様

この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。

アールベルアンジェにご列席いただき、このような口コミをいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^)

当式場ではご新郎ご新婦様と一緒にゲストのみなさまに喜んで頂けるご結婚式を創り上げようと日々ご準備を進めております。

そのため、さちももか様が特に美味しかったと仰っていただきました洋風どらやきのようにお料理は和風テイストのものもお選びいただけ、年代問わず好評をいただいております。

蝶の映像演出につきましてもご新郎ご新婦様により様々でございまして、お選びいただく映像や組み合わせ方によってご披露宴の雰囲気がガラッと変わります。

またぜひアールベルアンジェにご列席して下さるような機会がございましたら、全く違う雰囲気のご披露宴をお楽しみただけると思います♪

さちももか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584062 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

富山県の他の式場を探す