• - 詳細

ゲストへのおもてなしができる(投稿者とぉまと宮崎さん)AlettA口コミ

とぉまと宮崎 さん(11件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年03月

ゲストへのおもてなしができる
挙式は別の会場でした方がよい

費用は、主に料理や飲み物代と会場の貸し切り料なので、一般的な結婚式場よりはリーズナブルな値段だと思います。

チャペルなどはないので、挙式ではなく披露宴、パーティの会場にぴったりです。一般的な式場と違って緊張感がなく、アットホームな雰囲気が作れるかと思います。清掃も隅々まで行き届いてありました。

ここは、料理が美味しいので、目の前で出来立ての料理を食べるなどの演出ができるのではないかと思いました。新郎新婦がメインではなく、ゲストへの最高のおもてなしができると思いました。

スタッフの方はとても親身になって私たちの話を聞いてくれ、できる限りのことは、対応してくれました。また、料理人がたくさんいるので、おいしい料理を作ってくれそうです。

宮崎駅から徒歩15分ほどかかるので歩いて行くには遠いです。山形屋前にバス停があるので、バスをオススメします。駐車場は山形屋の立体駐車場があるので、車で来られた方も安心です。
また、山形屋の最上階にあり、道に迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す