3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラ・フェット ひらまつ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅

食事はやはり美味しいです!

slovakia さん 認証済み

訪問日 2016年6月 (投稿2016年10月)

プランナーさんがなぜかフェア終了時間までに見積書を作成してくれてなくて、比較検討すらできなかった。

チャペルは背景に大阪市内の景色が見えて、意外に良かったかもしれません。レストランウェディングにしては、結構しっかりしたチャペルでした。夜景もいいですよ。

レストランウェディングのため、特に用意された演出はないため、自分で自由に持ち込めるみたいです。

タカミブライダルの方に、白のドレスとヘアー簡単にまとめていただいて、新郎とツーショットを撮ってもらいました。担当の男性も女性も、物腰柔らかで感じのいい方でした。

ソムリエがついてくれて、ウェルカムドリンクのカクテルを数種作ってくれたり、料理の説明もユーモアたっぷりにしてくれた。

もともと夕方4時からネット予約してたのに、会場の都合で18時30分からに遅らされた。帰り時間が遅くなるので、見積書はディナー試食中に作成するとプランナーは言ってたのに、帰る時には作っていなくて拍子抜けした。

地下鉄肥後橋駅から徒歩5分くらいです。フェスティバルタワーの最上階にあるので、タワーに入場したすぐの所に劇場があるため迷わないようにしてください。当日にコンサートやミュージカルがあると、人が多くて大変かな。

slovakia さんが比較検討した式場

ラ・フェット ひらまつ

ラフェットひらまつ(ひらまつウエディング)より より

返信日:2016年11月17日

slovakia 様

このたびはラフェットひらまつのご見学にお越しいただき、また、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

費用見積書に関してでございますが、通常は、ご見学後や、ご試食後に、必ずお渡しとご説明をさせて頂いております。

お時間に限りのあるお客様に関しましては、後日ご来店頂く場合もございますし、もしくはご郵送とお電話等でご案内をさせていただいております。
また、フェアでご試食付きの場合にはご試食中に作成、ご試食後にご案内を徹底しております。
しかしながら、slovakia様にはお時間の関係もあり、お渡しがスムーズに出来ていないようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は、皆様の帰宅のお時間もお伺いしながら、お見積書のご案内等、ご負担になりませんよう配慮してまいります。大変申し訳ございませんでした。

また、ご予約時間に関しましては、ネット予約ですと僅差でご予約枠が埋まってしまうこともあり、ご予約頂いた枠の調整をお願いすることもございます。こちらもご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

チャペルのご感想もありがとうございます。
37階でございますので、大阪の景色が一望できます。ナイトウエディングもロマンチックな夜景に包まれ、人気の挙式となっております。

また、演出に関しても、お持込み頂いたり、こちらでお打合せをしながら、ご準備のお手伝いもさせていただきます。

お衣装は、タカミブライダルさんの他にも十数社、提携がございますので、必ずお気に入りの一着にめぐり合って頂けるのではないでしょうか。

お料理、ドリンクに関しては、当日もソムリエが入り、お料理やドリンクのご案内をさせていただき、ゲストの方々をおもてなしいたします。
レストランならではの、上質なおもてなしで新郎新婦様の大切な皆様にお喜び頂ければ幸いでございます。

ご予約時からたびたびご迷惑をお掛けしており、大変恐縮ではございますが、ご見学にお越しいただけましたこと、また、貴重な口コミ投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、ラフェットひらまつ一同、slovakia様のご来店をお待ちしておりますので、今後共ラフェットひらまつをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてslovakia さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
06-6233-1133
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事