全てにおいて大満足な会場です!(投稿者qoomaaさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

qoomaa さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

全てにおいて大満足な会場です!

費用はレストランウエディングとしては安い方ではないと思いますが、会場の雰囲気、お料理、サービスなど、結果としては十分に納得のいく金額だと思います。したい内容によっては見積もりよりは上がりますが、抑えたいところなど相談しても嫌な顔されることはもちろんありませんし、相談にも乗ってもらえます。

全面窓で光も多く入り、37階で景色も最高です。一目惚れした挙式会場は正面が木枠の窓で、景色が絵画のようにみえます。1面空が見えるので天空のチャペルとこっそり呼んでいました。挙式会場は中庭のグリーンが見えてナチュラルな雰囲気も楽しめます。ミラーのシャンデリアがインパクトがあり高級感もありますが、好みでカジュアルな雰囲気にも高級感のある雰囲気にもできると思います。元々レストランの内装は大人ぽく、高級感があるのですが、トイレまでお洒落です!!
細かいところもオシャレでいつ行っても隅々までお手入れされ特別感のある空間だと思います。

会場の雰囲気、お料理があれば特別な演出はいらない会場かなと思います。もししたいことがあれば伝えると融通をきいてもらえる柔軟な会場だと思います!プロフィールムービーは持ち込みを流してもらいました!
エンディングは式場提携のところでお願いしましたが素敵なムービーにして頂けました!

たまたまずっと前からいいなぁと思ってみていたドレスのあるドレスショップと提携されていて、それも運命だなぁと思いました。なので、迷わずそこのドレスショップの、ずっと見ていたドレスに即決したのですが、提携されているドレスショップはかなり多かったです。

文句なしで、最高においしく、ゲストの方にも大変好評でした。お料理にはこだわりたかったのですが、こちらも試食の段階でもうここしかないと思うぐらいでした。いい意味でクセのないお料理なので、老若男女問わずみなさんに楽しんで貰えるお料理だと思います。ゲストの方にもまた食べたいと言ってもらえたのが嬉しかったです。
お料理に合わせた飲み物もワインなどご提供下さるのですが、そちらも大変おいしいと好評でした。私自身はノンアルコールでしたが、よくあるおまけのようなものではなく、ノンアルコール用のメニューがあり、ワインと同じぶどうのジュースがあったりと、とにかく本当においしかったのでおすすめです。

スタッフの方のサービスもこの式場の決め手になったぐらい安心感のある素晴らしいものでした。最初に見学で訪れた時から何人ものスタッフの方に出会いましたが、どなたも本当に気持ちの良い接客をして下さいます。
高級店ですが、気取りすぎず、かといって砕けすぎてるわけではないのですが、居心地の良い空間を提供して下さいます。当日も何の不安もなくお任せできましたが、ゲストの方からもお褒めの言葉をいただきました。
担当のプランナーさんは優しい人柄の方で、細か悩みにも付き合って下さり、常に寄り添って接して下さるのでありがたかったです。

中心の大阪梅田駅からも近く、地下鉄の駅からもすぐの好立地で、(利用する線によっては駅直結だったような、、、)雨でもそこまで不便はなく、建物もかなり大きいので迷わずいけるのではと思います。

本当に大満足の結婚式を挙げることができ関わって下さったスタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
元々お料理のおいしい有名な高級レストランですが、ホテルのような高級感と品があり、自然光がいっぱいで明るくグリーンなどの自然を感じれられる会場は他にはあまりないと思います。改めて振り返っても、ここの会場にして本当によかったと思います。もうしょっちゅう行くことがないのが本当に寂しいのですが、今後は記念日などに訪れることができるので、それもとても楽しみです!

ラ・フェット ひらまつ
ラフェットひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

qoomaa様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、ラフェットひらまつで挙式を行っていただき、貴重な口コミ投稿もいただき、心より御礼申し上げます。

費用に関しましては、一組一組の皆様のこだわりポイントを重視しながら、お打合せの中でご相談させて頂ければと思っております。

会場に関しましても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
チャペルは、まさに天空のチャペルと呼ばれるにふさわしい場所でございまして、新郎新婦様のバックにはお二人を祝福するような大空が広がり、温かい雰囲気の中、挙式をあげて頂けるかと思います。
ご披露宴会場も、シンボルであるシャンデリア以外はシンプルなデザインとなっておりますので、新郎新婦様のお好みで会場をコーディネートして頂けるのではないでしょうか。

演出や衣装に関しましてもご希望に副えるよう、ご用意をしております。
お衣装は人気ブランドのお衣装店を含む数社と提携しておりますので、デザインやご予算ともに納得の1着がみつかるかと思います。
qoomaa様も以前から気に入られていたドレスをお召しになられたようで、まさに運命の1着でしたね。

お料理、スタッフに関しましても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
普段のレストランでお召し上がりいただくお料理と同じクオリティのものを、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様にもお楽しみいただくことが、ひらまつのおもてなしと考えております。
また、お二人が初めてひらまつに足を運んでくださった日から結婚式当日まで、担当のコンシェルジュをはじめ、全スタッフでご準備や当日のご結婚式をお手伝いできればと考えております。

そして、結婚式をあげて頂いたあとも、お二人の大切な記念日やご家族の記念日、いつでも思い出の場所に帰って来ていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご結婚式を挙げられた方々限定のパーティ等も定期的に開催しておりますので、ずっと交流を深めていければ幸いでございます。
qoomaa様がラフェットひらまつをお選びくださったこと、そして貴重な嬉しいお言葉の数々をいただけましたこと、深く感謝いたします。

この度は誠にありがとうございました。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqoomaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す