お洒落なレストランウエディング(投稿者sakurayさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

sakuray さん(11件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

お洒落なレストランウエディング

綺麗な高層ビルの中の上層階にありとても雰囲気良かったです。披露宴会場はオシャレなシャンデリアが飾ってあり素敵でした。

お料理の量は多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです。そんなにたくさん食べる方ではないので男性はもしかしたら少し物足りなかったかもしれないですが。個人的にお魚料理がとても美味しかったです。ドリンクメニューはアルコール飲む方用とそれ以外で違ってました。アルコール以外のドリンクメニューでは赤と白のぶどうジュースがあり美味しかったです。

ヘアセットの関係で北新地駅から歩いて行きました。少し距離があった為ヒールだと大変です。

行ってみたいレストランだったので結婚式で行けることが出来てとてもら嬉しかったです。挙式会場、披露宴会場共に窓から見える景色はとても綺麗でした。(一部工事しているとろも見えてそこは残念でした)

ラ・フェット ひらまつ
ラ・フェットひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

sakuray様

この度はラ・フェットひらまつにご参列くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ラ・フェットひらまつの会場は森田恭通さんのデザインとなっており、会場に合わせたこだわりのシャンデリアがございます。
皆様、シャンデリアをバックに写真撮影等もお楽しみ頂いております。

また、ドリンクについてですが、アルコールがお苦手なお客様にも充実したドリンクをご用意しております。ぶどうジュースはワインを造る工程で作られたものでございまして、お魚料理には白ぶどうジュース、お肉料理には赤ぶどうジュースと、お料理に合わせてご提供させて頂いております。こちらも女性の方中心にとても人気のノンアルコールドリンクとなっております。

会場から見える建設中のビルについてですが、フェスティバルタワーは当初よりツインタワーの計画のビルとなっており、現在建設中でございます。建設ビルの方角は西側でございまして、披露宴会場は北向きと南から東向きの為、披露宴会場には影響はございませんのでご安心いただければと存じます。
ただ、お待ち合い室からは見えてしまい、確かに少し気になってしまうかと存じますが、完成いたしますとツインタワーの迫力をお楽しみ頂けるかと考えております。

お待ち合い室から建設中の様子は見えないように、カーテンを閉めておく等、ご希望がございましたらご対応させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

この度は、貴重な口コミの数々、誠にありがとうございました。頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す