景色・料理・スタッフに大満足(投稿者高知りんごさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

高知りんご さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年04月

景色・料理・スタッフに大満足

ウインタープランということで格安プランで申し込みでき、割引や特典があったのはよかったです。しかし、レストランウエディングとしては、高かったと感じた。

式場・披露宴会場ともに37階にあり、大変すばらしい景色を眺めることができた。また披露宴会場にはシャンデリアのような装飾があり高級感があった。

チャペルの風景

眺めのいいトイレ

余興などはあまりない大人のウエディングらしく食事メインとなりました。映像関係はこだわりたかったので提供の映像会社さんで素敵なプロフィールとエンドロールを作成いただきました。

満足いくまで担当者さんが相談にのってくれ、決定することができました。種類も豊富で選びきれなかったです。なかなか予約が取れなかったので早めの行動が必要でした。

後ろ姿にこだわりました。

レストランで営業しているメニューにもそっており、大変おしゃれでおいしかったです。試食した時に迷わず即決定レベルでした。食事にあうようにワインも提供されており、美食家の友人には大変好評でした。

おかわりしたかったリゾット

メインはシャラン産のかも肉

可愛いデザート

みなさんプロの中のプロというか、常に気を配っていただきました。

梅田から徒歩も可能だし、電車で1駅、駅からもすぐのため迷いにくかった。

ラ・フェット ひらまつ
ラ・フェットひらまつスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

高知りんご様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

高知りんご様がこだわった色々なアイテム。

映像、ドレス、また、お花やヘアメイクなど、ラ・フェットひらまつでは
多くのアイテムについては、1社だけでなく、数社の提携会社をご用意しております。

お花は3社、ドレスについては8社の提携ドレスショップがございます!
きっとお気に入りの1着に出会えると思います♪

こだわりのお二人が、こだわりのアイテムで、お二人らしいパーティをしていただけるようスタッフが全力でお手伝いさせていただいております。

○。○○。○。○○。○。○○。○。○○。○○。○

ラ・フェットひらまつ ではシェフのお勧めコース付
ブライダルフェアを開催中♪

地上200メートルからの絶景とともに
料理とワインをお楽しみください。

平日・土日祝開催(要予約&参加無料)

お気軽にお問い合わせを!

○。○○。○。○○。○。○○。○。○○。○○。○

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて高知りんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す