高層での式は圧巻!記憶に残る会場(投稿者ririnkoさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ririnko さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

高層での式は圧巻!記憶に残る会場

37階という高さで、天気も良かったので上から大阪の街が見下ろせた。一面窓ガラスで、感動の挙式が行われました。

• 外観

外観

13階 素敵なビル!

立派なシャンデリア

• 天井

天井

空が綺麗に見える

• 外観

外観

大阪の街が見渡せる!

人前式場の入口

余興は特になくて、会場の中でおしゃべりがたくさん出来た。お色直しも1度のみで、新郎新婦が会場にいる時間が長かった。デザートもブッフェスタイルで新郎新婦が配ってくれたりと、慌ただしくなく、とても満足度の高い式だった!

新郎新婦が配ってくれた

創作感が強く、さすがひらまつ、とても美味しかった。みんなの前でシェフが料理を一品一品説明してくれた。スピードも量もちょうど良かった。デザートはブッフェだった。

マカロン

リゾット

アミューズ

ぶーるぶらんあ

人数もいっぱいいて決め細やかなサービスが受けられた。クロークの対応も、人数が多いためスムーズでした。アルバイトの感じがしなかったのでちゃんとした社員なのだと思った。

御堂筋淀屋橋から歩いて7分という好立地。梅田からも歩いていける。建物も目立ちすぐわかる!

ラ・フェット ひらまつ
(投稿日 : 2016年05月01日)

ririnko さん

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

当レストラン、ラ・フェットひらまつはフェスティバルタワーの最上階37Fのレストランです。

地上200メートルの景色は圧巻!
大阪が一望でき、ゲストも大満足!

お昼は自然光たっぷり、夜は煌く夜景がお楽しみいただけますので
どちらのお時間も、ゲストの方々に喜んでいただけます。

料理と眺望をゆっくり楽しんでいただけるパーティがおすすめです。

○。。○○。○。○○。。○。○○。○。。○○。○。

当店では、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です

●平日ランチタイム ご友人やお母様とご一緒に!
●平日ディナータイム お仕事帰りに!ご来店時間はご相談ください。

○。。○○。○。○○。。○。○○。○。。○○。○。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す