お料理が本当に美味しいです。(投稿者うさぎ少女さん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

うさぎ少女 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

お料理が本当に美味しいです。
とくにありませんでした。

高層階のチャペルで前面が大きなガラス張りだったのが空中で挙式をしているようでとっても素敵でした。
披露宴会場も高級感のある雰囲気でカーテンが開くとそこから見える景色が素敵で、眺めのいいお式は高層階ならではと挙式披露宴だなぁと感じました。そしてお手洗いまでもが眺めがよく素敵なことには感動しました。

ケーキ入刀後に新郎新婦のご両親がサプライズでよばれ、ご両親のお手本バイトは笑いもあり和やかでとってもいい演出だと思いました。

レストランウエディングというだけあってお料理はどれも美味しく、また見た目にもおしゃれでした。さすがひらまつといった感じです。

見た目もおしゃれです

さすがひらまつ

柔らかくって美味しいです

みなさん丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。特段に気が利くということはありませんでしたが不快に感じた対応はありませんでした。

京阪の渡辺橋直結でしたのでとても便利です。淀屋橋、大阪駅から歩いて10分くらいだと思います。

ラ・フェット ひらまつ
(投稿日 : 2016年05月03日)

うさぎ少女様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
当日は料理と景色をお楽しみいただけて嬉しく思っております。

チャペル、披露宴会場からご覧いただける景色がそれぞれ
異なりますので、店内で過ごしていただく中で
色々な眺望をお楽しみいただけます。

特にナイトウェディングの方には、明るい景色から
夕景〜夜景と色々な表情がご覧になれます。

演出については、色々とご提案させておりますが、
パティシエ特製のデザートビュッフェや、メインのお肉料理を
燻製スモークをゲスト前で披露したりと、レストランならではの
演出もおすすめです。

交通手段といたしましては、四ツ橋線肥後橋からは現在、ツインタワー建設中のため地下通路が工事中ですが、
来年春の開業の際には
以前同様に地下直結となる予定です。
よりゲストの方々に便利にお越しいただけます。

うさぎ少女様、
ラ・フェットひらまつでは、レストランとしてその時期の一番良い
食材を使ってランチ&ディナーとメニューをご用意しております。

また是非レストランにお食事にいらしていただければと思います。

天空のチャペル
天空のチャペル
パティシエ特製ケーキ
パティシエ特製ケーキ
フラワーシャワーも可
フラワーシャワーも可

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す