落ち着いた大人の場所(投稿者たなはまさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

たなはま さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

落ち着いた大人の場所
スタッフの口調や対応

チャペル、披露宴会場、化粧室、待合室、すべてが落ち着いた雰囲気できれいでした。
大人の結婚式という感じで素敵でした。

洋風の式場、披露宴会場だと感じていましたが、お色直しでは新婦が色内掛け、新郎はスーツというモダンでオシャレな登場で、会場にピッタリでした。
和装でも違和感なく馴染む良い意味でクセのない会場だと思いました。

どれも大変おいしかったです。
ボリュームはそんなになかったですが、おかわりできるパンとエシレバターでも満足できました。
どのお料理も上品で見た目だけでも楽しめました。

配膳スタッフがワインをそそぐ際、少しこぼされていましたが、一言もお詫びがなくそのまま立ち去られました。。
その後、何事もなく別スタッフがきて汚した場所をナフキンで隠されました。。
お店の方針かもしれませんが、お料理を運ばれる際もずっと無言でなんだか高圧的に感じました。
美味しいお料理と飲み物だったので、その態度だけが残念でした。
せっかく高級感のある会場なのに、スタッフは慣れていない対応でした。

現在、地下鉄肥後橋駅から直通で行けない点がデメリットだと思います。

ラ・フェット ひらまつ
ラ・フェットひらまつ (ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

たなはま 様

この度はラ・フェットひらまつにご参列くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

まず、ご指摘いただいておりましたサービススタッフの対応でございますが、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ワインがこぼれた際に、お詫びを申し上げず、別スタッフも謝罪無しにナフキンで隠したとのこと。

まずは、一番最初にお詫びを申し上げ、こぼした場所を、お断りを入れてから綺麗なものにする行動が正しかったと思います。
また、サービスする際もお客様の会話の邪魔にならないよう、しかしながら気持ちよくお召し上がり頂けるよう、お客様のもとへお料理を運ぶことがプロのサービス人であります。
高圧的に感じさせてしまい、せっかくのご披露宴、せっかくのお食事を残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省いたします。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、今一度接客態度を見直し、改善してまいりますので、どうぞ今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重な口コミの数々、誠にありがとうございました。たなはま様に、またラ・フェットひらまつをご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

○○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す