アットホームな結婚式でした(投稿者さあこっこさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

アットホームな結婚式でした

会場内はラグジュアリーの一言です。天井も高く、開放感があります。ただ、他の方も仰る通りチャペルが逆光になるため、挙式中の写真があまり綺麗に撮れません。外の景色は大阪を一望できて綺麗でした。待合にいる間も、外を眺めて楽しめました。

少人数での会食だった為、とくに凝った演出はありませんでした。本当にお料理メインという感じです。

料理は素晴らしいの一言です。目でも舌でも楽しめる、おしゃれで美味しいフレンチでした。

会場案内もスムーズでしたし、ドリンク等はこちらからお願いする前に気付いてくれて、ホスピタリティ溢れる対応でした。

梅田から徒歩でも行ける距離なのと、周辺で一番高いビル内なので迷うことはなかったです。

引き菓子もすごく美味しかったです。

ラ・フェット ひらまつ
ラ・フェットひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

さあこっこ 様

この度はラ・フェットひらまつにご参列くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

会場は華美な装飾はせずに、上質な家具やシャンデリア、そして何より、どこのお部屋からも大阪を一望できる眺望が私共の魅力でございます。確かに、挙式中はお外の景色をバックにとりおこなわれますため、お写真が難しい点もございます。提携先のカメラマンさんは会場慣れもしておりますので、綺麗に撮影はさせていただけますのでご安心いただければと思います。

また、さあこっこ様の仰られる通り、ラ・フェットひらまつでは少人数での挙式、ご披露宴も多く、お食事がメインのスタイルも大変人気でございます。お料理、ワインとのマリアージュをたくさんの方にお楽しみいただきますことが私達の喜びでございます。

引菓子に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ひらまつオリジナル引菓子となっており、ご結婚式を挙げられた方に向けてのみ作っております。限定品でございますので、こちらも大変人気のお菓子となります。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
誠にありがとうございました。頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す