ラグジュアリーなウェディング(投稿者さあこっこさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

ラグジュアリーなウェディング

レストランウェディングの中では決してリーズナブルではない…と聞いていましたが、このサービスと会場のラグジュアリーさなら納得できます。ただメインは料理なので、それ以外の持ち込み不可な物は一切なく、また持ち込み料もかからないそうなので工夫次第でリーズナブルに抑えることはできそうです。

内装はラグジュアリーの一言です。またセンスも良く、大きい方の会場は本当に広くて圧迫感もありません。

レストランなので、演出などで特に勧められるプラン等はなかったです。

衣装の提携先は3つくらいある様でした。また持ち込みも自由との事でした。

料理は美味しいの一言です。ランチで利用したこともありましたが、スタッフの方の説明も流暢で、ワインの試飲もさせて頂きました。

担当のプランナーさんはベテランの風格があり、説明もわかりやすくすごく良かったです。また初めて参加したフェアで、まだ決定の意思がないのを察してか強引なお勧めも全くなかったです。

周りにここより高い建物がないため、開放感もあり景色も綺麗に見渡せます。

結局別の会場に決定しましたが、最後の最後までここと迷いました。それくらい良かったです。

ラ・フェット ひらまつ
ラ・フェットひらまつ(ひらまつ ウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

さあこっこ 様

この度は、ラ・フェットひらまつへお下見にお越しくださいまして、また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

確かに、私共はレストランウエディングの中でございますとリーズナブルではないかと思いますが、お料理をはじめ、提携しておりますアイテム、全て上質なものでご用意しております。また、さあこっこ様の仰るように、お持込に関しての自由度は高く、お客様のご予算に合わせて、担当コンシェルジュがアイテムのご提案をさせて頂いておりますので、ご安心いただければ幸いです。

また、会場の内装につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。会場は、森田恭通さんのデザインでございまして、こだわりのシャンデリア等、会場内には、人気のお写真スポットがたくさんございます。

また、お衣装の提携先はただいま10社程ラインナップがございまして、様々なテイストでございますので、お気に入りのお衣装をお選び頂けるかと存じます。

お料理やサービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を元に、益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す