最高のレストランウエディング♪(投稿者okuri266さん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

最高のレストランウエディング♪

挙式会場も披露宴会場もオシャレな雰囲気はかなり印象的でした。天気も良かったので、光が差し込んで新郎新婦が一層輝いて見えました。披露宴が始まったのが夕方からで、披露宴会場で見た夜景が本当に素晴らしかったです。

閉じられていたカーテンが開いた瞬間の夜景に感動しました。

披露宴以外でも普段利用していましたが、大人数分の調理でもその味のクオリティは全く落ちておらず、今まで出席した披露宴の中で一番美味しい料理でした。盛り付けもオシャレで、最初から最後まで感動しっぱなしでした。

テーブル担当のスタッフさんはとても親切丁寧で、好印象でした。

駅直結なので、交通の便はとても良かったです。また会場近辺自体も人が多い場所ではないのも良かったです。

ラ・フェット ひらまつ
ラ・フェットひらまつ(ひらまつウエディング)より  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

okuri266 様

この度はラ・フェットひらまつのご結婚式にご参列くださり、また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの会場では、全てのお部屋が窓から景色をご覧頂ける会場となっております。お昼は、自然光が差し込み、新郎新婦様はじめ、ご参列の皆様にも温かい光のなか、リラックスしてお過ごしいただけます。
夜は、また雰囲気がガラッと変わりまして、ロマンチックな夜景をご覧いただけます。皆様の思い出に残る景色も、お二人から皆様へのおもてなしのひとつでございますよね。

お料理に関しましても嬉しいお言葉の数々、また、普段もレストランをご利用頂いているとのこと、感謝申し上げます。

okuri266様のおっしゃるように、ひらまつウエディングは、ご披露宴のお料理もレストランのお料理のクオリティと変わらず、皆様おひとりおひとりの記憶に残るようなものをご提供させていただくことを目標に、日々取り組んでおります。ご列席くださった皆様方にお喜び頂ける事が、新郎新婦様の喜びでございます。
これからも、お料理とサービスでおもてなしさせて頂けますよう、精進してまいりますので、また是非、ラ・フェットひらまつへお越し頂ければと思います。

このたびは貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

○。○。。。○○。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す