• - 詳細

ご飯は美味しくてビーチリゾート風な会場(投稿者はぴがぴさん)Ginger's Beach口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

ご飯は美味しくてビーチリゾート風な会場

まず駐車場がどこにも提携していないので自分で近隣駐車場に止めなくてはいけないので自己負担な事にびっくりしました。ベイクウォーターの近くですが通り抜けなくてはいけないので少し駅からは歩きます。

まず立食パーティーメインの会場なのでしょうから全員分用意しろとは言いませんが椅子がなさすぎです。
定員オーバーすぎて料理も取りに行けないししっかり入れられる人数をお店側で把握すべきです。
プロジェクターがないので白い壁にムービーを写してましたが全然綺麗に見えなかったのが残念でした。

少し食べた分は美味しかった。カクテルも豊富だし通常はレストラン営業をしているだけあるなと思いました

人数に対してスタッフ少なすぎて接客をされなかったのとあまり笑顔がなく淡々と作業されていました

おしゃれな会場だなーとは思いましたがパーティにしても二次会にしても50人以上になりそうな場合はここはやめたほうがいいかもしれないですね。少人数ならご飯も美味しいしいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す