• - 詳細

二次会会場としての雰囲気と立地がいい(投稿者えびますさん)LoyKratong Resort口コミ

えびます さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

二次会会場としての雰囲気と立地がいい

夕方前からの二次会に参加させて頂いたのですが時期的にも夜景は見る事はできなかったのですが、ホームページを見ると夜景がオススメの様です、夕方前でしたが見晴らしも良く素敵です。トイレなども綺麗でした。

レストラン業がメインのようですが、レストラン内にはスクリーンもあるようで、映像演出もできる様です。らせん階段から新婦が登場する演出もあり、二次会会場としてもとても素敵だと思います。

料理が出てくるのが早く、途中で料理が出てこず手持ち無沙汰になる事などもなく、料理の品数も多く、味もとても美味しかったです。パスタが特に美味しかったです。二次会にしてはボリュームもしっかりしていて、二次会から参加する人にも丁度いい量の料理内容でした。

地下鉄も山手線もあるので便利。
原宿のH&Mのビルなので場所は分かりやすいのですが、ビルのエレベーターの乗り場が分かりづらく少し戸惑いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。