• - 詳細

開放的なリゾート空間で披露宴を希望なら!(投稿者sammi12さん)LoyKratong Resort口コミ

sammi12 さん(10件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年04月

開放的なリゾート空間で披露宴を希望なら!

他の見学していた会場と比べると、見積もりの金額はそこまで高いものではありませんでした。

披露宴会場はリゾート風のとても開放的でお洒落な会場です。ビルの最上階という事もあり、外の景色も十分楽しむことができます。ビルのエレベーターを使って上がってくるため、列席人数や時間帯次第では少し渋滞してしまうかなという点は気になりました。

会場内に螺旋階段があって、その階段を下りてくる形での入場が可能です。螺旋階段のある会場は珍しいので、この会場ならではの演出だと思います。

見学時に案内をして下さった女性の方は、とても親身になって私達の希望等を聞いて下さりました。その方からも「こういった演出はどうですか」と積極的に意見をおっしゃっていただいたので、当日のイメージも湧きやすかったです。

地下鉄の駅からはすぐ、JRの原宿駅からも問題なく歩けます。何よりH&Mのビルの最上階なので、どんな方でも迷わずに会場に向かえると思います。

この会場はもともと食事で利用した事があるため知っていました。夜の時間帯は窓から見える夜景がとっても素敵でした。昼間だけでなく夕方から夜にかけての披露宴にも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsammi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。