ふたりらしさあふれる式場(投稿者なつめりょうさん)GLOSS口コミ

なつめりょう さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ふたりらしさあふれる式場

外観はもちろんのこと、内装までこだわっている印象。ロビーの小物などセンスがよく、女のゲストが喜んでいた。設備も困った事は全く無く、気持ち良く過ごせた。

2人らしい結婚式で、とにかく楽しかった。また、感動もした。

今まで行った結婚式のなかで一番美味しいと思った。フランス料理でしたが、食べやすかったです。今まで行った結婚式のなかで一番高級感がありました。

お迎えのスタッフから帰る時まで、気持ちの良い対応でした。特にテーブルの担当をしてくれたスタッフは、常に僕達を見ててくれて、飲み物などすぐに持ってきてくれました。料理もちょうどいいタイミングで運んできてくれ、説明もあり、楽しめました。

会場に入ると街並みは見えず、非現実的な空間を楽しめます。外から中が見えないので、中に入って庭の広さにびっくりした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつめりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す