マタニティの人にオススメ☆(投稿者凛花76さん)GLOSS口コミ

凛花76 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

マタニティの人にオススメ☆

見積もりが一番気になっていたのですが、マタニティプランで割引が入ったので、思っていた金額よりは安くて、安心しました。

教会、披露宴会場はゴージャスな感じで、外には光る噴水もあり、どこかのテーマパークにきたような気分になりました!貸し切りなので、控え室やお化粧室、ロビーに自分たちらしい装飾をたくさんしたいなと思いました。

照明の演出がとても綺麗で、印象に残ってます。

お料理は美味しいところが絶対条件だったので、どれも美味しくてびっくりしました。特にお肉料理が美味しかったです!

マタニティのため、色々と不安だらけでしたが、プランナーさんが色々と提案をしてくれたので、この人なら安心して任せられると思いました!

車で行ったのですが、場所は少し分かりにくかったです。
当日は高崎駅までのシャトルバスが出ているそうなので、電車で来る人には安心だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛花76さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す